秘愛 Secret Loveを配信している動画配信サービス

秘愛 Secret Love
目次

秘愛 Secret Loveが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

秘愛 Secret Loveが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

秘愛 Secret Loveが配信されているサービス詳細

秘愛 Secret Love

Huluで、『秘愛 Secret Loveは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『秘愛 Secret Love』に投稿された感想・評価

「鬼と獣(2022)」や「ザ・バッド・ガイズ(2019)」のチョ・ドンヒョクが、2005年に出演していた作品。

相手役の女性ソン・ヒョナさんは全然知らなかったけど、結構ワイドショーを賑わし系の女優さんのようです。

お話は・・
結婚を控えた女性がエレベーターで一緒になった男(チョ・ドンヒョク)と恋に落ちた2日間を描いた映画。またこの結婚相手である長く付き合ってる男ってのが気色悪く、「そりゃ結婚するのも考えちゃうわな」ってレベル。さあいったいこの二人はどうなるのでしょう・・

原題 愛人エイン

〈551〉
面白かった。
でも果たして悲しいのか幸せなのか。
メルカリでオススメDVDとして出て来たので気になって調べたらソン・ヒョナが出てると分かり、彼女が好きなので観てみる事にした。
他の出演作でも綺麗やけどこの映画では特に魅力的に見えた。
相手役の俳優さんが他の人やったら良かったなと思った。
てぃだ

てぃだの感想・評価

3.1
「白雪姫は王子様のキスで
目覚めたんじゃない。
王子様とのセックスで目が覚めたのさ」

うわー。まじか
お前今言ったそれガチで言ってんのか
ドン引き笑

こんなことをさらりと言っちゃう
チャラ男と
もう直ぐ結婚する女のいっときの恋

アホ映画
と思って見てたら
割と現実的な目線で
収まるとこには
ちゃんと収まるあたりは
割と好感度高い笑

「秘愛」ってタイトルなってるけど
割と女、結婚相手に男とのこと
あっさりバラしちゃうし笑

「まぁマリッジブルーってあるよな」
みたいな感じで口調と態度は悪いけど
ダンナ結構わかりみが深い笑

街中には「シュレック2」や
「ハリーポッターと
アズカバンの囚人」の
映画ポスターがあったり
結構時代的に懐かしさを覚えたりした。

ベンチのあれは
少女漫画ぽいけどなかなかいいな
と思ってしまった笑

『秘愛 Secret Love』に似ている作品

第3の愛

上映日:

2017年04月01日

113分

大財閥の御曹司リン・チージョン(ソン・スンホン)は、飛行機のなかで号泣する美しい女性ゾウ・ユー(リウ・イーフェイ)に遭遇。数日後、彼の元に抗議にやってきた来訪者は偶然にもゾウ・ユーだった。…

恋愛の温度

上映日:

2014年04月05日

112分

3.2

銀行の支店に勤めるドンヒとヨンは交際3年のカップル。極秘に社内恋愛を貫いてきたが、今日、別れた。翌朝からは単なる同僚として新たな人生をそれぞれ平穏に送るはずだった。が、上司や同僚たちとの会…

ハッピーエンド

99分

3.1

失業中の夫・ミンギに家事や育児を任せ、子供英語学院の院長として忙しく働くボラ。職場で大学時代の恋人・イルボムに再会して以来、体だけが目的の不倫を続けていた。だがイルボムは、次第にボラと彼女…

情愛

106分

ジャンル:

結婚を完全に否定する30代の大学講師・ジュニョンはある日、セクシーな照明デザイナーのヨニと出会う。その日、終電を逃した2人はラブホテルで一夜を共にし、互いの結婚観と恋愛観を語りあう。「結婚…