愛する人を配信している動画配信サービス

『愛する人』の

愛する人
目次

愛する人が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

愛する人が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

愛する人が配信されているサービス詳細

愛する人

U-NEXTで、『愛する人は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

愛する人の作品紹介

愛する人のあらすじ

14歳で妊娠、出産したカレンは、母親の反対によって娘を手放してしまった。36年経った今でも、年老いた母と素直に接することができない。一方、母を知らずに育ったエリザベスは弁護士として成功している。だが自身の妊娠を機に、母の存在を意識し始める。

愛する人の監督

上映時間
126分
ジャンル
ドラマ

『愛する人』に投稿された感想・評価

まぴお

まぴおの感想・評価

【サミュエル・L・ジャクソンも脱ぐんだなぁ】

女性の生きがいってなんでしょうね?
そりゃ今の時代は多種多様な生き方ありますしは働くことが生きがいだって
女性もいますし家族と仲良く暮らすのが生きがいという女性もいる。
恋愛、趣味、家族、仕事といろいろあります。

でもどれをとっても人と関わっていく上で「人を愛する」ってとても重要なことだと思うんですね。

ところが人を愛することって学校では教えてくれません。
せいぜい道徳の時間でなんとなく教わるくらいなんですね。

じゃあ誰から教わるの?ってことなんですけど

人間が初めて人を愛するきっかけをもつのは身近な存在である「家族」なんですね。
父親と母親の関係を見て子は愛するってことを知ります。

だから両親が不仲であったり一緒にいる時間が少ないと人を愛することって
なかなかわからないんですね。思った以上に子は親を見てその通りに育つのです。
言葉遣い、性格、コミュニケーションの取り方...

だから親は細心の注意を払って子供と接しなくてはいけません。

もし14歳で妊娠をしそのまま養子に出してしまった場合
その子はどのように育つのでしょう?
そして手放してしまった母親はどういった心境で生きるのでしょう。

それはそんな母と娘の物語。

人の関係値って血なのでしょうか?時間なのでしょうか?

特に親と子の絆ってとても不思議。
望まない妊娠であっても彼女たちは悩みながらも母になる。
そしてその絆を未来へと紡いでいく。

改めて女性である難しさ、切なさが考える事のできる作品でした。
またサミュエルさんのヌードシーンもあるのでなかなか珍しい作品でないのかなと。

544本目
ちょッ💦(゚Д゚;≡;゚д゚)🥤ポカリスエットと🧻ティッシュ持って来て——ッ!!!!✨登場するのはほぼ全て”👭🏼母と娘”。🤰🏼母を求める娘…🤱🏽子を求める母。✉️とても優しい『女性賛歌』📽✨同性”だからこそ不快”な方もいらっしゃるでしょうが🚺やっぱり全女子にオヌヌメしたス✊🏻✨だって男子には分からないものコレ

…とか書いてから皆タマのレビウを拝見していたら『男こそ観るべき』←たしかに〜💡✨『母の日に観て欲しい』←分かる分かる〜🙌🏻
21グラムのアレハンドロが製作なんですね。

今回のナオミ・ワッツはバリバリのキャリアウーマンで、独身を謳歌していました。

そんなナオミ・ワッツがサミュエル・L・ジャクソンと肉体関係になってしまいます。濡れ場シーンのサミュエルを初めて見ましたが、違和感がすごかったです。この後にベランダに行って隣の部屋の人にヌードを見せるという、絶対にいらないサービスショットもありました。このシーンは別の角度からパパラッチされてましたね。この映画のワンシーンでした。

21グラムと同じく、複数のドラマが同時進行して、最後につながっていきますが、今回もまた胸糞悪い展開になっていきましたが、ラストにまだ救いがありました。

『愛する人』に似ている作品

ニューヨーク、愛を探して

2018年01月13日

90分
3.1

女性カメラマンのリグビーが撮影し続けてきたマンハッタンには、さまざまな人々がそれぞれの事情を抱えて人生を過ごしている。妻子ある男性と別れたばかりのリグビーも、思いがけない妊娠が発覚。これか…

マイ・ベスト・フレンド

2016年11月18日

115分

ジャンル:

配給:

• ショウゲート

幼い頃からの大親友で、ファーストキスから初体験まで、互いの全てを知っているミリーとジェス。この友情は何も変わることなく、永遠に続いていくと信じていた。ところがある時、ミリーに乳がんが見つか…

セカンドベスト/父を探す旅

105分

孤独な郵便局員・グラハムは、養子を迎えようと思いつく。そんなある日、彼は罪を犯して刑務所に入ってしまった実父を持つ少年・ジェームズと出会い、養子に迎えようとする。いまだ実父のことを想うジェ…

パリの家族たち

2019年05月25日

103分

配給:

• 東宝東和

5月のとある日。女性大統領アンヌは職務と母親業の狭間で不安に揺れていた。2人の子供を持つシングルマザーでジャーナリストのダフネは、仕事を優先するあまり思春期の子供たちと上手くいっていない。…

アバウト・レイ 16歳の決断

2018年02月03日

92分

ジャンル:

「ドレスを着ていた時代の自分にはサヨナラだ。ただ僕は人になりたいんだよ」 男の子として生きることをカミングアウトしたレイ(エル・ファニング)。 ホルモン治療など、医者が差し出してきた見慣れ…