タイム・ソルジャーズ/愛は時空(とき)を越えてを配信している動画配信サービス

『タイム・ソルジャーズ/愛は時空(とき)を越えて』の

タイム・ソルジャーズ/愛は時空(とき)を越えて

タイム・ソルジャーズ/愛は時空(とき)を越えてが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

タイム・ソルジャーズ/愛は時空(とき)を越えてが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

タイム・ソルジャーズ/愛は時空(とき)を越えてが配信されているサービス詳細

タイム・ソルジャーズ/愛は時空(とき)を越えて

Prime Videoで、『タイム・ソルジャーズ/愛は時空(とき)を越えてはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

タイム・ソルジャーズ/愛は時空(とき)を越えて

Huluで、『タイム・ソルジャーズ/愛は時空(とき)を越えては見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『タイム・ソルジャーズ/愛は時空(とき)を越えて』に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

3.2
カンフー×タイムトラベルもの。
明朝の近衛兵副隊長チェンは、皇帝の命により悪に染まった門下の兄弟子フォンを成敗するため戦いを挑むが、フォンを追って時を越える輪廻盤で300年後の現代にタイムスリップする。
見知らぬ現代文明の中に一人放り出されたチェンは性悪娼婦のポーラに騙されて召使としてこき使われることに。何も知らない現代で一人屈辱に耐え、折れそうになるプライドを保ち続けるも、知らないうちにポーラを愛している自分に戸惑う。
そんな折り、現代でも悪事を働いているフォンと再会し再び戦いを挑む。果たしてチェンはフォンを倒し、彼女の愛を手に入れることが出来るのか?
前半は完全に「SFソードキル」のオマージュ。
後半はカンフーによる死闘とポーラとの愛の駆け引きでがぜん面白くなる。
「SFソードキル」と見比べると二度楽しめます。

タイムトラベルカテゴリー: 2(未来)
タイムトラベル・映画情報のブログもやってますので宜しく。
XXXXX

XXXXXの感想・評価

ユン・ピョウ主演の香港版『ターミネーター』!!🇭🇰🎬

明王朝の時代、極悪な兄弟子を追いかけてる近衛兵のチェン(ユン・ピョウ)。その追跡の最中、雪山の谷底へ兄弟子共々谷底の奈落へ身を落としてしまう。しかし!凍り付けになった二人が1989年の香港で復活!二人は再び火花を散らすー!🔥

香港映画らしい荒唐無稽なアクション映画!全盛期ユン・ピョウ作品なのに、SF風味の味付けがされてましたね。
共演はマギー・チャン!娼婦役と言う異色な役ですが、相変わらずのお転婆ぶりを披露します。ユン・ピョウをこき使います。笑

ユン・ピョウは、太古の昔からタイムスリップしてきたので、便器の水で顔を洗ったり、井戸と間違えてトイレの水を飲んだり、ゴキブリ食べたりと酷いカルチャーギャップ・コメディになってます!🤣

兄弟子役の『カンフー・ハッスル』のユン・ワーは、最新兵器を持って明王朝に帰り、王様になろうとするんだけど、炊飯器やラジカセを気に入ったりと敵役なのに可愛い❤️

ラストは華麗なるカンフーバトル!と1980年代香港映画黄金時代ならではの展開となります。ラストはニヤリとさせてくれるギャグもあり、楽しい展開!
ちなみに今作後年、ドニー・イェンにより『アイスマン』シリーズとしてリメイクされております!!

さて、『レイジング・ファイア』以降、現代アクション超大作が、なかなかリリースされてなかったけど、ルイス・クーとサモ・ハン共演の『九龍城塞』が待ち構えていた!!

『ドラゴン・マッハ!』のソイ・チェン監督だから、なかなかハードそうで面白そう⭐️
日本で公開されるかは微妙だけど、以下予告篇になります!!🥺

剣々

剣々の感想・評価

その兵士は時を超え、愛を知る

明王朝時代、非道の限りを尽くした兄弟子を追っていま近衛兵のチェン
邪悪な兄弟子は仏教の秘宝を使い未来へ逃げようとしていたのだ
その野望を食い止めるため決死の覚悟で雪山から谷底へと捨て身で兄弟子を落とすチェン
時は流れ現代では氷漬けの2人が発見された
息を吹き返した2人による宿命の戦いが時を超えて再び始まろうとしていた

ユン・ピョウ主演のSFアクション作品?
どことなく昔の特撮ヒーローを彷彿とさせる様な特殊効果やワイヤーアクションを取り入れ、ファンタジーっぽさもあるカンフー映画ですね
シーンによってはガッツリワイヤー見えるのもご愛嬌

冒頭は残酷な兄弟子を追うシリアス風味な時代劇
そこから現代に時が流れるとコミカルさが増した印象です
タックルした姿勢で凍りついてたから、発掘された時にこの時代にも同性愛があったことを示す大発見とか言われてたのはちょっと笑いました

そこからは現代の文明に驚くチェン!
驚いてばかりの様に笑え、トイレを井戸と勘違いして水を飲んだりGを素手で捕まえて食べる姿に普通に引きました…
そんなチェンもマギー・チャン演じる横柄でわがままなヒロインのポーラに振り回されっぱなし!
チェンはめちゃくちゃ真面目で高潔なので真逆な2人のやり取りは楽しいですね
どこでどう気持ちが動いたか全然わからないけど、実は惹かれあっていたのが不思議な2人でした笑

やはりカンフー映画なだけあってアクションはお見事!
ユン・ピョウの出演作って全然観たことなかったのですが、しなやかでアクロバティックな動きがカッコいいですね
足技とか綺麗でした!
途中武器も使いますが素手の方が何倍もカッコよかったです

時を超えたバトルと揺れ動く気持ちを描く作品でした
オチはそれで良いのだろうか…

『タイム・ソルジャーズ/愛は時空(とき)を越えて』に似ている作品

アイスマン 超空の戦士

上映日:

2015年03月07日

104分

時は明朝末期。錦衣衛(※明朝の秘密警察)の賀英(ドニー・イェン)は、朝廷からの奉命を受け、天竺(インド)から秘宝“時空金球”を受け取り戻る。しかし謀反に遭い謂われ無き罪を着せられ、義兄弟で…

モンキーフィスト/猿拳

92分

ジャンル:

間抜けなサギ師コンビ、ディーとダムは、やたらと強い紳士に出会い弟子入りする。だが、その紳士は稀代の大悪党で、2人はあわてて逃げ出すが、途中ダムは殺されてしまう。

プロジェクトA

上映日:

1984年02月25日

105分

配給:

• 東宝東和

ジャッキー・チェン主演のアクション映画。20世紀初頭の香港。海賊の撃退をドラゴンたち水上警察が任せられるもうまくいかない。おかげでライバルがいる陸上警察に吸収。しかし友情が芽生え、協力して…

少林寺怒りの鉄拳

86分

ジャンル:

父を殺した悪徳役人たちを撃退した少林寺の僧、三徳和尚の強さを目にしたことで少林寺での修行に燃える春米六。その後、仕返しの旅に出た春米六は、性懲りもなく残虐な行為を繰り返す役人たちに怒りを高…

デッドヒート

97分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

日本の自動車メーカーで研修を終え、香港に戻ったジャッキーは、父親のレーシングショップを手伝っていた。その頃、香港ではテロ事件が多発しており、ジャッキーは警察に腕を買われ、検問に駆り出される…

ヤング・マスター/師弟出馬

100分

ジャンル:

ジャッキー・チェンのゴールデン・ハーベストでの第1回主演作。『クレージーモンキー/笑拳』(1979)に続く武術指導も兼ねた監督第2作で、獅子舞や扇子、椅子などを使った斬新なアクションを数多…