クライモリ デッド・エンドを配信している動画配信サービス

『クライモリ デッド・エンド』の

クライモリ デッド・エンドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

クライモリ デッド・エンドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

クライモリ デッド・エンドが配信されているサービス詳細

クライモリ デッド・エンド

Prime Videoで、『クライモリ デッド・エンドはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

クライモリ デッド・エンド

DMM TVで、『クライモリ デッド・エンドはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

クライモリ デッド・エンド

Rakuten TVで、『クライモリ デッド・エンドはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『クライモリ デッド・エンド』に投稿された感想・評価

生温いサバイバル番組が恐怖のマジモンサバイバルに変わる!!!

グロさも汚さも過激さも、前作以上にパワーアップ!!!!

サバイバル・ゲームを行うテレビ番組「アポカリプス」の収録の為に森の奥へやってきたスタッフと出演者。
結局来なかった出演者が居てスタッフの女性が参加したりとトラブルはあったものの、無事ゲームが開始される。

だが、その山は近親相姦と化学汚染によって生まれた、異形の殺人鬼軍団の根城だったのだ!!!
狂気の殺戮者達によって、参加者やスタッフ達は次々と犠牲になってゆく…。

山奥へサバイバル番組を撮影しに来た撮影チームが、異形の殺人鬼一家に襲われるサバイバル・スラッシャー・ホラー。
山奥で異形軍団に襲われる、「クライモリ」シリーズの二作目。

何やらシリーズ内でも最高傑作と呼び声が高い本作。
その噂に違わず、全面的に前作以上にパワーアップし、かなりのバイオレンスさと面白さを持った快作となってました!!!!

今作、まず手始めにスプラッター方面がパワーアップ!!!!
前回は血みどろながらオードソックスな作りで「スプラッター初心者向け」といった感じのゴア描写だったのだが、今回は超過激でグチョグチョな超ハードなスプラッター描写が展開される。
初っ端から口元を喰われて頭から真っ二つにされ臓物が流れ出る残酷描写が展開され、その後も血まみれで汚らしいゴア描写の嵐。
臓物もあちこちで顔を出すし、終盤では死ぬ奴はミンチレベルに大粉砕される!!!
血糊の量も多くあちこちでどす黒い血が流れまくる!!!!
とまぁ、最初から最後までこんな調子なので、ゴア描写に関しては文句なしの出来でした。
(だからこそ、ビデオスルーになったのかもしれんが。w)

また、今回はグロだけでなく異形の殺人鬼絡みの悪趣味な描写もあちこちで展開される。
異形の夫婦が妊娠し、異形の赤ん坊を出産するシーンに始まり、異形男のオ○ナニーに異形カップルのセ○ックス等、妙にお下品なネタが満載!w
人間側もゲロを吐くわゲロみたいな食い物を無理やり食わされるわでとにかく食欲を後退させるゲンナリ描写が目白押し!!!

兎に角前作の若葉マーク付けても良いレベルのマイルドさは何処吹く風。
全編に渡って耐性が無ければアウトなグログロワールドが展開されるぞ!!!!

そして今作、前回以上にサバイバル色を強めたお話も面白い。
今回はサバイバル番組に参加した青年達と番組スタッフ一同が襲われ、ごっこレベルだったサバイバル番組が生きるか死ぬかのサバイバルに変わってゆく。
最初イヤな奴やどうでもいい連中の集まりっぽい登場人物も作中でしっかりバックストーリーや人間味のある場面が描かれるので、作品が進むにつれてちゃんと感情移入できる。
キャラも個性が経っていて分かりやすい。
その上誰が主人公か分からず、誰が最後まで生き残るか分からないので、緊張感も中々高め。
(あの人、どう考えても主役だと思ってたのに…。w)
「あの人、結構いいヤツかも!」「あの人いい人っぽいから死なないで欲しいなぁ…」と思いながらも登場人物は容赦なく死にまくるので、物語は否が応でも盛り上がります。
(殺人鬼軍団が滅茶苦茶強いのも緊張感を上手く煽ってくる。)
誰が生き残るか予想しながら最後まで楽しめました。

特に今作で一番キャラ立ちしてたのが、元グリーンベレーで番組MCを務めているデール大佐。
彼は殺人鬼相手に得意のサバイバルスキルを駆使して大立ち回りを繰り広げるのだ!!!
殺人鬼達に平然と挑み、次々と葬ってゆく様は見てて痛快!!!
爆弾付き弓矢や殺人鬼とのナイフバトル等、彼のお陰で内容にアクション性が増してるのが素晴らしい。
殺人鬼相手に無双する姿は、彼が「ザ・バトル ネイビーシールズVSミュータント」の主人公の元ネタとかかもしれないと思えて感慨深い。w
(あっち程じゃないが。w)
更に吹き替えがヴァン・ダムさんやドニーさんの声でお馴染みな人なのも頼もしさを助長させていた。(そこかよ!w)

あちこちで前作やこの手のジャンルのオマージュも感じられたりするのも好感触。
前作同様車事故で始まるシーンが冒頭で展開されるし、前作とは違う形で目に矢が刺さるシーンもある。
クライマックスで展開される晩餐のシーンは完全に「悪魔のいけにえ」そのまんますぎて笑ってしまった。
(その後の展開を見るに「悪魔のいけにえ2」の方を参考にしてる可能性も無きにしも非ず。w)

そんな感じで、ドラマ、キャラクター、緊張感、スプラッターと全てが前作以上に進化。
ハラハラドキドキしながら、殺人鬼との攻防やハードなスプラッター描写を堪能できます。

惜しむらくは、前半の展開がちょっとダレてる事。
キャラクターの過去が描かれたり、美女がおっぱいを見せたりと見せ場は多いのだが、前半は少々退屈かも。
後今回は全体的に超!!!エキサイティン!!!な分、怖さや恐怖方面がかなり薄くなってました。
まぁ、この手の映画を見る人はエログロ目当てで観てると思うので、あまり気にすることはないと思うけどね。(って、俺だけか!?w)

何にせよ、前作をはるかに超えた凄まじいスラッシャー・ホラーなので、スプラッター映画好きは必見だ!!!
前作は懐石料理における「お通し」の範囲だったんだな…。

何はともあれ、スラッシャーやスプラッター好きなら是非前作から順に見て欲しい。
オススメだ!!!!
zaoka

zaokaの感想・評価

【森のサバイバルと人喰いの家族愛】

グロいけど重くなくて、普通にかなり面白かった❗️😁
(あくまで個人の見解です)

TV番組(賞金10万ドル)で、6人の男女が森でのサバイバルゲームに選ばれて集められたけど、、、
その森は、化学物質で汚染され変異した人食い人間(化け物)の家族が住んでいて、スタッフ含めてハントされていく、、というお話。

コワいというよりは緊迫感のあるグロいサスペンスって感じで、最後までテンポ良く楽しめる!😊

化け物人間たちの家族愛も描かれてるし、、、普通に内臓も出て来るけど💦、そんなに残忍さやエグさはなく、明るいちょいグロホラーって感じ😅w
(注:あくまで個人の見解です、w😁)

ラストの赤ちゃんの指しゃぶりオモチャは爆笑!ブッ飛んでたなーw🤣🤣

楽しいホラー作品だけど、嫌いな方もいそうだしオススメはしません❗️
(グロ耐性に自信がある方にはこっそりオススメでw😁)

〈アマプラ有料〉

※ネタバレ所感(追記)

タイトルがクライモリだし、真っ暗な森でのボスキャラ同士の緊張感のある死闘シーンがもっとあると良かったな!(一進一退の中、最後は凄い大ボスが出て来てやられちゃう!みたいな、、、)
そして、ラストで遂にその大ボスを、、、みたいな(妄想w🤣)

そうだったら、完璧だったと思う!😊

オススメいただいた皆様、有難うございました❗️😊

※第一弾のホラー鑑賞予定は、ゴーストランドの惨劇のレビュー下方参照

〈点数基準はプロフィール参照〉
ころぴ

ころぴの感想・評価

フィルマの皆が
クライモリはデッドエンドが
面白いって言ってたの♪

はいーっ!🙋
💯💮でしたーっ!

今回の舞台
10万円の賞金のかかった
森でのサバイバルゲーム

そのTV番組に出演するために
真っ赤なスポーツカーをとばす
太ももにヘビ🐍のタトゥー入れた
有名になりたい女優
顔喰われます
ギコギコ🤡みたいに
ゆっくりではなく😁
重厚そうな斧でスパンッと
潔く真っ二つ!
真っ赤なウインナーの列なったヤツ
ボロボロっと落ちてきます…😁💧

製紙工場から垂れ流された
汚染物質による奇形
近親相姦

すきっ歯、変形した骨格、
口唇裂、抜け落ちた髪の毛
今回の食人家族は
怪力度がパワーアップ、
機敏な動き
敵ながら強さが際立つ!
(´◉ᾥ◉`)
車にひかれても死なないのよねぇ
不思議な食人家族

家族愛が強く✨
皆で力を合わせて人間狩をする
嫉妬もするし
エッチもしちゃう🙈💦
なんてったって
赤ちゃんも登場する🥺💧
行動が人間そのもの!
こちら目線でも楽しめるよぉ♪

サバイバルなので
自分達で食料探して食べていると
お友達の肉だったり🤮💧
参加者だけでなく
スタッフ達も血祭りにされます!
殺られるばかりでもなく
反撃も小気味良い🎵

殺され方のバリエーションは豊富❇
首チョン、頭皮もげもげ
矢で射ぬかれたり
逆さ釣りで血抜きは当たり前😅
〰️💣💥木っ端微塵
人間食べた後処理用の
大型スライサーでの格闘
誰が餌食になるのか見もの(笑)

誰が生き残るのか
殺される順番も意外性あるし
活躍する頼もしいキャラがいたり♪
人間側のドラマも
食人家族のドラマも
上手くまとまっているので
よく練られた良作だと思います♪

クライモリは1.2.と楽しめたけど
3.から先は評価が低いので
鑑賞は
時間があったらにしよーかな😜

『クライモリ デッド・エンド』に似ている作品

クライモリ/間違ったターン

上映日:

2004年10月09日

84分

3.2

アメリカ深南部の奥深い森。ジェシーら6人の学生たちは、一見穏やかな森の魅力に惹かれて奥深くに分け入り、いつしか恐怖スポットの境界を越えてしまう。地元の人間は絶対に近づこうとしないそんな場所…

テキサス・チェーンソー ビギニング

上映日:

2006年11月11日

92分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

1939年8月、食肉処理工場の床に産み落とされた赤ん坊の顔面には、生まれながらの奇妙なゆがみがあった。そして、1969年。ディーンとその兄・エリックは、ベトナムの戦場に行く前に、それぞれの…

悪魔のいけにえ3/レザーフェイス逆襲

87分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

真夜中のハイウエイを走っていたカップル、ライアンとミッシェルは、近道をするために荒野を抜けることに。すると、人皮マスクを被ってチェーンソーを手にするレザー・フェイスとそのファミリーと遭遇。…