デンジャラスな妻たちを配信している動画配信サービス

『デンジャラスな妻たち』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

カギ

専業主婦として平和な毎日を送ってきたブリジットは、夫がリストラされたため連邦準備銀行の掃除員として働くことに
そこで出会ったシングルマザーのニーナや陽気な女性ジャッキーと仲良くなったブリジットは、廃棄される札束を連邦準備銀行から盗み出すことを思いつく

イギリスで実際に起きた事件をダイアン・キートン主演で映画化したクライムコメディ

監視カメラでずっと見てますね〜

少し笑える
少しヒヤヒヤ

仲間がたくさんでキャラも良かった

ロマンスもあり

ケイティ・ホームズが変わった人でした
Linla

Linlaの感想・評価

Q
Queen Latifah

F・マーキュリーのQueenが
クィーン中のクィーンだったけど

ファーストネームがクィーンて。
そんな女優さんいたのですね♪
いやいや、ウービー以来の
なかなかのリズミカルな
ナイスキャラでしたー

知らなかったけど
TV女優、ラッパー?らしいすね。

邦題がー
ダサめなだけに、
さほどの期待は無く観て、、、
ストーリーとしては
可もなく不可もなくだけど。

事件のオチで始まるやりクチは、
やはり刑事コロンボ絶賛者として
今更刺激も無かったけども。

いやねぇ、、、やっぱ
ダイアン姉さんありきだわな!
演技してます感出さずして
ちゃあ~んとしっかり
演者としての魅力が出ちゃうー
アザとさのミジンも無く
いつだってオシャレだわ!

実話ベースらしいけど
アンビリバボーとかで
やってくれたら面白そうなヤツ。
頼もしくて素敵なオバちゃん達が
堪能できるっ作品かなー

やっぱ、、、
女3人集えば
何かしからパワーがどうしたって
生まれるものなのなんだよね。
これは根本的につくりを間違っている。
現金を盗むという行為をほとんど正当化させている。
映画的にそれを納得させるだけの設定を作っていない。だからダイアン・キートンがただの金の亡者になっている(笑)

本来はコメディエンヌのはずだが、この役は魅力を失わせてしまっている。
盗む方法もずいぶんと古臭く、国家の金がそんなに簡単に盗めるのかと疑いたくなる。

クイーン・ラティファも、もっとぐいぐい引っ張るようなそんなキャラのはず。
これはキートンと反対の役柄にするべきだった。

ラストも適当というか安易というか。
コメディとしてみるには厳しい作品だ。

『デンジャラスな妻たち』に似ている作品

ペントハウス

上映日:

2012年02月03日

104分

ジャンル:

超富裕層が暮らすザ・タワーのペントハウスの住人・ショウ。ウォール街の帝王である彼は金融詐欺事件で逮捕されるが、マンション使用人の年金まで着服していた事実が発覚。管理マネージャーのジョシュた…

死に花

120分

配給:

• 東映

ある老人ホームで悠々自適に暮らしている菊島は、同じホームの入居者だった源田の遺品から「死に花」と題されたノートを見つける。それは銀行の地下に穴を掘って金を強奪するという、奇想天外な計画だっ…

ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったら

108分

旧友に誘われて自分が死んだかのように装った、ある銀行の支店長。人生は一変し、冒険に満ちた日々が始まる。

クライムチアーズ

81分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

チアリーダーのキャプテン・ダイアンと、フットボールチームのスター・ジャックは同棲中の恋人同士。ある日、ダイアンはジャックの子供を妊娠。彼のアルバイト代だけではとても暮らせない。そこで彼女は…