レズビアン・ヴァンパイア・キラーズを配信している動画配信サービス

『レズビアン・ヴァンパイア・キラーズ』の

レズビアン・ヴァンパイア・キラーズ

レズビアン・ヴァンパイア・キラーズが配信されているサービス一覧

レズビアン・ヴァンパイア・キラーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『レズビアン・ヴァンパイア・キラーズ』に投稿された感想・評価

ド田舎の小さな村へハイキングに来た、
真面目だけが取り得の小心者ジミーと、
セクシー・ギャルに目がないデブでずぼらなお調子者フレッチは、
旅行中の若いピチピチの外国人ギャルグループと遭遇する。
是非ともお近づきになりたいと、
同じコテージへ泊ることにするが、
その周辺の森はレズビアン・ヴァンパイアたちの巣窟だった。
「レズビアン・ヴァンパイア・キラーズ」というタイトルから、
エロを期待して鑑賞したら肩透かしを食らうことになります。
エロについては期待しない方がいいです。
本作はウィットに富んだセリフと下ネタ満載で、
血もグロも見せずに笑わせてくれます。
登場するレズビアン・ヴァンパイアたちは結構弱く、
倒された後は灰になるでもなく、
精液のような白い液体をまきちらして死んでいくのは笑える。
セリフで「いい奴だけど脳がチ○コ」や、
女王カーミラを倒せる剣が「チ○コ剣」などチ○コネタが多かった。
ホラーよりはコメディとして楽しめる作品でした。
夢野猫

夢野猫の感想・評価

タイトルとジャケからエロ物扱いされる作品ですが、真っ当なB級ホラーコメディですねぇ(笑)

レズビアンと言いつつ実際はハグキス程度、オッパも殆ど有りません。
下ネタ台詞の応酬で盛り上げて置いてエロシーン無しのコメディ(笑)

エロ物期待で観た人は完全に期待外れ、B級コメディ好きの人はタイトルでパスして観ない。スコアが低いのはそのせいでしょう。
あーぁさんオススメBUKKAKEヴァンパイア作品(笑)

そりゃあもうポチりましたとも!!

もうちょいエロが欲しかった所ですが、キレイなお姉様達がウニウニしながら悩殺してくるから良し☆

82分でさらっと笑えて目の保養にもなる傑作です!

ヴァンパイアの女王カーミラが呪いをかけた地、クラグウィッチ。
女性は18歳になると、全員レズビアン・ヴァンパイアになってしまうらしい。

そんな村へ、恋人にフラれたジミーと、仕事をクビになったフレッチが、ハイキングにやって来た。
道中知り合ったピチピチギャル4人も一緒。

そこへレズビアン・ヴァンパイア達がやって来て、女性達を次々と仲間にしてしまう。

が、そこでジミーが呪いを解ける血筋と判明!
カーミラを倒せる剣を手に、立ち向かおうとするのだが……

普通のヴァンパイアは死ぬと灰になったりしますが、レズビアン・ヴァンパイアは爆発して白濁液を撒き散らしますww

刺しても斬っても白濁ぶっかけ祭り♪
なんでだよ(* ̄∇ ̄)ノ

さらに、最強武器は"金属チ〇コ剣"☆
"ディエルドの力を引き出す~"とか言ってたけど、要はチ〇コですw
てかディルドだよね!

音だけしてたけど、コンド〇ム聖水風船爆弾もあるよ!
なんて罰当たりな(笑)
大好きだ( ´∀`)

主役ジミーは、良い血筋ながらほぼ使い物にならず、専ら頑張るのは太っちょフレッチ。
あと、真面目で抜けてる牧師さんw

あとは美女がウニウニしながら襲ってきます、ご馳走様です♪

ギャルもヴァンパイアも、もう少し脱ぐとか絡むとかして欲しかったけど、その分ダレなくて良かったのかもなぁ~

上手いことまとめて楽しませてくれた、オススメ作品です!
お酒飲みながらウハウハ観るのに最適(//∇//)

『レズビアン・ヴァンパイア・キラーズ』に似ている作品

悪魔の毒々おばあちゃん

95分
3.1

遺産目当ての親戚たちが洋館に集まり、老姉妹の誕生日を祝っていた。そこに一族のはみ出し者から小箱の贈り物が届く。箱を開けるや、怪しい煙を浴びた老姉妹たちは人肉を欲する悪鬼に豹変。祝いの席は一…

The FEAST/ザ・フィースト

86分

ジャンル:

ショットガンと謎の怪物の頭を手にした男が、血まみれでバーに飛び込んできた。男はバーの封鎖を指示するや、突然何かに襲われ死亡。すると、今度は夫を探す血まみれの女が現れる。息絶えた夫の姿に女が…

デビルズ・メタル

上映日:

2016年07月22日

90分

田舎町に引っ越して来た冴えない少年・ブロディは、鬱屈した情熱をバンド活動にぶつける日々。そんな中、仲間たちと忍び込んだ伝説のミュージシャンの家で、彼は「悪魔を呼び出す禁断の楽譜」を発見する…