ホラーマニア斗真

肉欲のオーディション/切り裂かれたヒロインたちのホラーマニア斗真のレビュー・感想・評価

3.2
「オードラ」のオーディションに参加した女優たちが次々と老婆のマスクを被った殺人鬼に襲われるという、カナダ発🇨🇦のスラッシャーホラー。

"肉欲のオーディション"
タイトルがエロすぎてレンタルしづらいわ‼︎

ストーリーは本当にごくありきたりで、普通のスラッシャーホラー映画みたいな感じでしたが、最後まで退屈せずに見れました。普通すぎて感想を書くのが難しいです🤣

老婆のマスクをつけて鎌を振り回しながら、女優を追いかける殺人鬼をスローモーションで捉えるという演出はなかなか迫力がありましたね。また、雪道にぽつんと置かれている子供サイズの人形も不気味でゾッとしました。見所は本当にこの2ヶ所ぐらいしかないかなと思いました😫

タイトルが「肉欲のオーディション」とありますが、残念ながら激しいベッドシーンはありません。ただ、ジャグジープールで美女がオッパイを見せてくれる謎のサービスシーンはあります😇

全体的に見るとあまりグロくない、あまり怖くない作品でしたが、トラウマキャラとして悪名高い「老婆のマスクを被った殺人鬼」のアイススケートは一度見たら忘れられないほどのインパクトがあって、そこは褒めてあげたいです⛸

というわけで、小さい頃に見ていたら間違いなくトラウマになっていたかもしれないホラー映画でした。また、「スクリーム」や「ローズマリー」みたいな映画やスラッシャーホラー映画が好きな人にはオススメです👍

※トイレに◯◯が入ってるのはビビった‼︎🚽