愛の波濤 マンコラの海に抱かれてを配信している動画配信サービス

『愛の波濤 マンコラの海に抱かれて』の

愛の波濤 マンコラの海に抱かれて
目次

愛の波濤 マンコラの海に抱かれてが配信されているサービス一覧

『愛の波濤 マンコラの海に抱かれて』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

愛の波濤 マンコラの海に抱かれてが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『愛の波濤 マンコラの海に抱かれて』に投稿された感想・評価

aaaakiko

aaaakikoの感想・評価

『ワイルド・スピードMEGA MAX』に出演前のエルサ・パタキーは、「スペインのセックスシンボル」とジャケットに書いてありましたけど、この作品の中ではセクシーというより明るくて面倒見がよくて、可愛いらしい女性というイメージでした。
父親を失ったばかりの主人公サンティの義理の姉(親同士が再婚)で、彼女には夫がいながらサンティと禁断の恋に…という話でしたけど、期待していたエロシーンはほんの一瞬のみ。
えっ!?
いや…「エロティック」の棚にあったし、セックスシンボルだし期待するでしょうよこっちは!
代わりに他の女の子が脱いでいたけど…。

ストーリーは、主人公サンティの成長物語だったみたい。サーファーが集うビーチリゾート、マンコラを旅したサンティは本当の夢を見つける…といってもやってることは大麻吸ったりお祭りに行ったり現地の女の子と仲良くなって叱られたりしてるだけ。
内容もない上にエロシーンもちょっとだけだなんて!!
まあ、エルサ・パタキーは可愛かったし、サンティも男前だったから良いけどさ…。

前々から思ってたけど、TSUTAYAの「エロティック」のコーナー、幅がありすぎる。洋ものポルノみたいなゴツいのから、ただのラブストーリーみたいなものまで、基準はどうなっているのか。
この作品なら「ドラマ」か「サスペンス」あたりのコーナーで良いよ。そこにあったなら、普通に楽しく見られたのに。
「エロティック」と聞いたから、こっちは期待に胸を膨らませてDVDをセットしたんだ!
もうっ!
…と、怒りながらふと、ではポルノと芸術と、同じ裸では何が違うのかと問われれば、わかりません、というしかない自分に気づく。
棚問題は今後も考えていきたいので、とりあえず「エロティック」の棚はきちんとみていきたいと思います。
犬

犬の感想・評価

自分

父の自殺で悲しみに暮れるサンチアゴは、久しぶりに再会した義姉夫婦とマンコラへと旅行に出かけるが……

探し物

海中の映像

海岸
観光気分も味わえました
2010-10-26 DVDあり
マンコラの海と空が美しい
太平洋岸ペルーの最北端、エクアドルとの国境に近い、グアヤキル湾の南端。南緯4度。
南アメリカ西海岸は、海からアンデス山脈まで すぐそこ。海〜砂漠〜高山

ペルー、リマの白人社会ではモンゴリアンは一人も登場しない。田舎の漁村に行くと…アジア顔にアフリカ混じり