その夏

トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 2のその夏のレビュー・感想・評価

🄰🄲🄷🄰🄽 & 🅂🄾🄽🄾🄺🄰

*。゚+。゚∴❀
  *。∴✿。*。゚。+。
。+゚❀。*。゚。+。゚*❁∴。*゚。
❁*。゚∴゚+。゚❁⃘.゚*。゚*+。✿
*。゚𝗮𝗰𝗵𝗮𝘀𝗼𝗻𝗼❤︎𝗺𝗮𝗴𝗶𝗰 ∴+。
*゚ +。*∴。゚+❀。∴゚*+゚。*。∴゚
∴。゚❁.゚*゚。+゚。*❁⃘.゚+*。
Λ ゚+。✿。*。∴。゚+。*゚
( ˘ ᵕ ˘ ∴。゚。*゚/ 𓂃٭✿εïз
ヽ つ \  /
UU  /🎀\

🥀☽ 𓂃꙳⋆🥀☽ 𓂃꙳⋆🥀☽ 𓂃꙳⋆🥀☽ 𓂃꙳⋆🥀☽

人間の女性とヴァンパイアの男性との禁断の恋を描く『トワイライト』シリーズ第5弾で最終章の後編

💟さらっとあらすじ💟
エドワードと結婚しカレン家に加わったヴァンパイアに転生したベラ
ジェイコブは2人の娘レネズミが狼族に伝わる自分の刻印(=運命の相手)だと悟る
それによりヴァンパイアと狼族の永らく続いた争いも終わり、ようやく平穏に暮らせる時がきたと思いきや、レネズミが全てのヴァンパイアを滅ぼす「不滅の子」であるとして、ヴァンパイア最強の王族ヴォルトゥーリ族がカレン家の抹殺に乗り出す、、、

遂に来ました!完結編!

今作はこれまでのようにベラにイライラさせられることがなかったので、ストレスフリーで楽しめたꉂ꒰笑꒱

完結編に相応しく上手く纏まっていたと思う
シリーズ通していちばん面白かった♩¨̮

レネズミという共通の守るべきものができたベラ、エドワード、ジェイコブの3人
これまでのドロドロの三角関係がウソのように運命共同体に🤣

前半はベラのヴァンパイア能力の特訓!
ベラがカレン家でいちばん強いうえにコミカルに描かれていて、思わず笑っちゃうシーンも🤭
移動スピードが速く腕相撲も強くて特殊な能力があることも判明する

後半クライマックスはヴァンパイア&狼族vsヴァンパイア王族の壮絶な大迫力バトル🔥
前作までは恋愛要素が強めだったけど、ここへ来てやっとヴァンパイア映画らしいバトルが観れて大満足だった👍

それにしてもレネズミの驚異の成長スピードにはびっくりしたなあ😂
胎児の時もめちゃくちゃ成長が早かったのでもしやと思っていたら案の定🤣
生後数ヶ月かな…💭
あっという間に少女になってたꉂꉂ🤣

あ、そういうオチか~!!と、してやられた感のオチも好みだった♡︎ʾʾ

思い返してみると、回を重ねるごとに面白くなっていくシリーズだったなꉂ꒰笑꒱

ベラ&エドワード夫婦にジェイコブ&レネズミカップル、それにカレン一家がずっと平穏に暮らしていけますように(∩^ ^ )⊃━☆゚🧛‍♂️🐺💓

これにてマラソン完走です🥳✨

🥀☽ 𓂃꙳⋆🥀☽ 𓂃꙳⋆🥀☽ 𓂃꙳⋆🥀☽ 𓂃꙳⋆🥀☽

°*♡Ðëär...あちゃん♡

やっと完走したね~😆
最後はベラもわがまま言わず大人になったな~と思ったよ!🤣
母になるとやっぱり違うんだね😆