ネイムレス 無名恐怖を配信している動画配信サービス

『ネイムレス 無名恐怖』の

ネイムレス 無名恐怖

ネイムレス 無名恐怖が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ネイムレス 無名恐怖が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ネイムレス 無名恐怖が配信されているサービス詳細

ネイムレス 無名恐怖

U-NEXTで、『ネイムレス 無名恐怖は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ネイムレス 無名恐怖の作品紹介

ネイムレス 無名恐怖のあらすじ

クラウディアは5年前、当時6歳だった娘・アンへラを誘拐された上に斬殺されてしまう。そのショックから少しずつ立ち直ろうとする彼女のもとに、アンヘラから救助を求める電話がかかってきた。当時、事件を担当していた元刑事・マセラと共に調査に乗り出す。

ネイムレス 無名恐怖の監督

ジャンル
ホラー

『ネイムレス 無名恐怖』に投稿された感想・評価

Recシリーズ監督によるスパニッシュ・サイコホラー

冒頭の死体の出来が素晴らしくてテンション爆上がりしたものの、あっちにいったりこっちにいったり落ち着かない視点が惜しかったです。

主要人物は半分にしても良かったかなぁ~

酸で焼かれ身体中に針を埋め込まれた凄惨な少女の遺体が発見される。

近くで見つかったブレスレットから、行方不明のアンヘラと思われ、両親も遺体を見ぬまま納得した。

5年後。

アンヘラの母親クラウディアの下へ、娘を名乗る電話が掛かってくる。
自分は生きている、探しに来て!というもの。

クラウディアは当時の担当刑事マセラと共に娘を探すが、その裏には"ネイムレス"というカルト教団がいるようで……

上記の他、
カルト教団の教祖サンティニ
そこにいたらしい医師
イケメン雑誌記者キロガ
クラウディアの元カレ現ストーカー
など、わちゃわちゃし過ぎw

少なくとも元カレは要らんだろ!

クラウディアの秘書が小柳ルミ子似で笑えたけども!!

カルト教団が出てくると、先が読めちゃうのも惜しいなぁ~

普通に猟奇殺人事件としても良かった気がする。

とにかく冒頭の死体が激エグくて、そこだけなら満点つけたかったです☆
犬

犬の感想・評価

誘拐され無惨な姿で殺されたはずの娘から助けを求める電話が入り、救出に奔走する母親を襲う恐怖を描くサイコスリラー

なぞなぞ
ミステリー感が楽しめる

映像
いろんな仕掛けがありました

グロあり

ヤバい奴ら
展開はまあまあです
OASIS

OASISの感想・評価

2.0
娘を誘拐され殺された母の元へ、5年後死んだはずの娘から電話がかかってくる。
刑事と共に捜査に乗り出すが・・・という話。

監督は「REC」などのジャウマ・バラゲロ。
娘からのありえない通信に驚き、指定された場所に行くとそこには娘が付けていた義足があり、調査を進めるとカルト教団が関わっている事が分かる。
前半から中盤にかけての恐怖演出は中々のもので、濃厚な灰色の画面から漂ってくる得体の知れない悍ましさが程よいゾワゾワ感を提供してくれる。

幸せだった頃の家族の映像や娘の無残な死体をフラッシュバックで挿入され、主人公を付け狙う怪しい存在も現れてレクター博士みたいな教祖も登場して「これからどうなるのか?」という終盤までが一番面白さを感じる所で、どんでん返しの場面は正直どうでも良いなと思ったところ。

更にそこからまた一転するのだが、そこまでやるとただの捻くれ者にしか見えず、そうなると何故目的が達成されるのか?という理由も検討が付かなくなってしまうのでやり過ぎは禁物か。
カルト教団の目的とする所も結局全然分からないし、「悪こそが聖」とか言われてもちんぷんかんぷんですわといった感じでした。

『ネイムレス 無名恐怖』に似ている作品

ダークネス

102分

3.1

1960年代のスペイン。9歳の少年7人が突然行方不明になった。やがて1人の少年がショック状態で発見されるが、ほかの少年は見つからずじまいだった。40年後、神経症を患う父の療養のため、レジー…

食われる家族

2021年02月05日

103分
3.2

半年前、目の前で起きた轢き逃げ事件で妻を亡くしたソジンは、ひとり娘のイェナを連れて年老いた両親と実家で暮らしていた。そんなソジンの元に、25 年前に行方不明になった妹のユジンが見つかったと…

DAGON

95分

ジャンル:

ITビジネスで一山当てたポールたちはヨットでバカンス中に嵐に遭い、沿岸の漁村に流れ着く。村は海の邪神・ダゴンを崇拝しており、女性の生贄を必要としていた。ポールたちは不気味な村民に狙われ、ま…

悪魔の奴隷

2018年02月22日

106分

リニの母親は3年以上も謎の病におかされていた。母親の治療費がかさんだことでリニたち一家は家を売却しなければならず、祖母が住んでいた田舎の家に移り住むことに―。 病を患っていた母はある日突…

回路

2001年02月10日

118分

配給:

• KADOKAWA

会社にこない同僚・田口の家を訪れたミチ。憔悴しきった様子の田口は、ミチが目を離した隙に首を吊ってしまう。ミチの周りで異変はこうして始まった。一方、インターネットを始めたばかりの亮介。深夜、…

この心亡き者

104分
3.1

川で身元不明の変死体が発見される。自殺を図ろうとして偶然現場に居合わせ、捜査に乗り出すことになった刑事の身に危険が迫るなか、陰惨な連続殺人事件が明らかになっていく。