ターニング・ラブを配信している動画配信サービス

『ターニング・ラブ』の

ターニング・ラブ

ターニング・ラブが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ターニング・ラブが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ターニング・ラブが配信されているサービス詳細

ターニング・ラブ

U-NEXTで、『ターニング・ラブは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ターニング・ラブの作品紹介

ターニング・ラブのあらすじ

付き合って2年以上がたつスティーブとモニカ。互いにすれ違いを感じていたある日、ささいなことで別れ話になってしまう。だが、寂しさから電話したのをきっかけに、スティーブが思いきってプロポーズ。結婚式までこぎつけるが、思わぬ事態が発生して…。

ターニング・ラブの監督

89分

『ターニング・ラブ』に投稿された感想・評価

lemmon

lemmonの感想・評価

サルマハエックとラッセルクロウが若い頃に共演!って事で見てみた。

2人のこんなラブコメは新鮮!
ただ内容はよく見かける感じ。

相性が良いのか悪いのか。
寝相のシーンは笑ってしもうた。
なんか悔しい😂。

2人ともお色気ムンムンだか、
もっと攻めれ良かったのに、、、😏。
ハエックの斜め後ろの裸体は反則なほど美しかった。チラッとで残念😢。

どーにも展開がくすぐったい🥴。
2大俳優の貴重な共演という事で、
最後まで気楽に見れた。
犬

展開は普通です
Jumblesoul

Jumblesoulの感想・評価

1.5
サルマ・ハエック目当てで鑑賞。
喧嘩別れと復縁を繰り返すカップルの話。ほとんど二人の会話劇みたいなもので、ちと退屈な辛口の恋愛ドラマだった。

『ターニング・ラブ』に似ている作品

アフター -幸せの行方-

95分

ジャンル:

理屈を超えて深くひかれ合うテッサとハーディン。衝撃の事実が明らかになり、さらに思いがけない悲劇に見舞われても、互いへの愛を貫き通すことはできるのか。

恋愛の温度

上映日:

2014年04月05日

112分

3.2

銀行の支店に勤めるドンヒとヨンは交際3年のカップル。極秘に社内恋愛を貫いてきたが、今日、別れた。翌朝からは単なる同僚として新たな人生をそれぞれ平穏に送るはずだった。が、上司や同僚たちとの会…

彼女と僕のいた場所

96分

グローバーにとって最悪の事態は、恋人・ジェーンがプラハへ留学してしまったこと。2人でアパートを借りて小説家の道を歩もうとしていた彼の面目は丸潰れ。大学時代の悪友と毎日ばかをやって過ごし、彼…

遠距離恋愛 彼女の決断

上映日:

2010年10月23日

103分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨーク。音楽業界で働く恋人にふられたばかりのギャレットは、ジャーナリストを目指すエリンと出会い、一夜を共にする。6週間後、エリンの新聞社でのインターン期間が終了。彼女はサンフランシス…