ショートバスの斗真ロードショーのレビュー・感想・評価

ショートバス(2006年製作の映画)
恋愛カウンセラーでありながら、夫のロブとのセックスでオーガズムを味わったことがないソフィアはある日、カウンセリングを受けに来たカップルの紹介で、ブルックリンにあるサロン「ショートバス」に足を踏み入れるという、アメリカ発🇺🇸のエロティックドラマ。

"人を愛するのに性別は関係ない"

このレビューには一部過激な用語や表現があります。あらかじめご了承ください⚠️

記念すべき1作目のレビューは「ショートバス」です。ラブストーリーというジャンルは苦手なジャンルのため、あまり見ないですが、本作品はラブストーリーというジャンルの中ではかなり気に入っています。観賞後は様々な愛の形に触れられる珠玉のラブストーリーだったという感想が思い浮かびました💖

とにかく、男女の愛、男同士の愛、女同士の愛と男女問わず様々な愛の形がたくさん詰まった映画でした。男同士の3P、女性がオナニーする、SMプレイ、乱交パーティー等とアダルトビデオと同じぐらい、過激でびっくりします。確かに過激な性表現が多くて、人を選ぶ内容でしたが観賞後は不思議と優しい気持ちになりますので性に寛容な人にはオススメですよ🍌

日本版ではモザイクだらけなので、物足りないと感じた人は米国版を購入して観賞するのがベストです。なぜならば、米国版ではモザイクがついていなくて、登場人物みんなが本気でSEXや自慰行為をしていて、そこは一見の価値はあると思います。エロいだけではなく、メッセージ性も強い作品なのでまだ見ていない方はぜひ🍆

ちなみに俺はバイセクシャルなので3PやゲイSEX、女性とのSEXなんでも経験済みです。どうでも良い自慢話でした(笑)

※男同士の3Pはもうアート🍌🍌🍌

斗真ロードショーさんの鑑賞した映画