初恋合戦を配信している動画配信サービス

『初恋合戦』に投稿された感想・評価

lemmon

lemmonの感想・評価

顔が綻ぶ🤤。

若くてピチピチのジュディガーランド、ラナターナー、アンラザフォード、ミッキールーニー。みな10代🥰。

邦題通りの合戦が繰り広げられ、ポップな作りとは裏腹に物語はなかなかの修羅場あり🤣。

そんな中、純粋なガーランドが可愛らしいが、うがった見方をすると、純粋ゆえの狂気性も😅。

ハイライトはグルーブ感たっぷりのジュディの歌🎤。

物語はもうこの際どうでも良い!
スタア前夜の演者たちの青臭さがたまらない一作!

裁判所の判事一家。クリスマスに向けてそれぞれが準備に勤しむ。隣に越してきたミュージカル女優の娘ベッツィと判事の長男アンディハーディが友達に。アンディはクリスマスに美女と過ごすことしか頭にない。そんな彼に惹かれるベッツィだったが、、、

ルーニーの演技はギリギリだったなあ😑。
うん、ギリギリ😅。
あのマッチョボディはなんか胡散臭く、すでにおっさん臭が🤧🤣。
chaooon

chaooonの感想・評価

ジュディ・ガーランド生誕100年記念特集🎬✨
✨永遠のジュディ💖✨から5本目🎶
これにてフィニッシュ✨✨

こちらもミッキー&ジュディ共演作❣️
と言っても、ミッキー歌わず踊らず、ジュディが3曲程歌う程度で、ミュージカル感は弱い🤔
と言ってもジュディの歌声は安定の素晴らしさ🎶💕

ミッキー・ルーニーが主演で判事の息子を演じる「アンディ・ハーディ」シリーズの4作目に当たる作品。
なんと全部で16作もあるとか😳
その内、ジュディは3本出演、今作はその1本目✍️

彼女とダンスパーティに行くべく、車を手に入れようとミッキーが訳アリなバイト(友人からの頼み事)に四苦八苦するラブコメ💓
困った風を装いながら女の子に終始デレデレして、ドタバタする💨💕

ジュディがひたすら健気🥹💕
それに対してミッキーはただのお調子者🤣
正直ミッキー何も努力してないというか、優柔不断でダメな奴という印象しか残らない😇

てっきりミッキーとジュディの恋物語に展開するのかと思いきや、肩透かしだったわ😂
なんとも中途半端な話だった。

締めがこれじゃ少し消化不良感はあるけど、御目当てのモノは予定通り全部観れたので満足です🥳
Natsumi

Natsumiの感想・評価

初のアンディ・ハーディシリーズ。これは4作目らしい。

全編ミュージカルだと思いきや、普通のラブコメっていうかそんな感じだった。
最初ウトウトしてしまったけど、後半にかけて面白かったので良かった!

ミッキー・ルーニーを筆頭に、ジュディ、アン・ラザフォード、ラナ・ターナー、みんなあどけない。
でもラナ・ターナーは10代半ばにしてはすごく大人っぽく見えて既に出来上がっていた。

ジュディが歌った3曲、どれも良かった!
子どもじゃないけど大人でもないみたいな曲すごい可愛かった☺️
ブルーのドレス、カラーで見たかったな!💙

『初恋合戦』に似ている作品

日本統一外伝~山崎一門3~

上映時間:

97分

ジャンル:

三陸沖で密漁をしていたある男が植木組に捕まった。組長の植木たちが尋問するが、何もしゃべらない。男は植木が侠和会のメンバーであることを知ると、自分は坂口丈治の幼馴染みだと言い張る。氷室から事…