フットルースに投稿された感想・評価 - 275ページ目

『フットルース』に投稿された感想・評価

なんや、普通に面白い映画やないの!舐めててすんません。これを観てると、どこかしら体が動いてましたwwいやしかし高校生のくせに一丁前のキスしやがるぜ!そら親も心配するわw
にこ

にこの感想・評価

4.7
オープニングの足のみのダンスと音楽で掴みバッチリ!!
私もあのダンスホールで踊りたかった
ぬる坊

ぬる坊の感想・評価

なるほど、あのCMソングはこの主題歌だったのか、という感じ。ちょっと古いかな、私の年代にとっては。
魂コシ

魂コシの感想・評価

80年代の音楽がたくさん出てくるのがとても良いね。昔の青春映画は、なんか気持ちよさがある。
tulpen

tulpenの感想・評価

ソケット鼻のケビン・ベーコンが薄い色のジーンズを履いて出てきたときは眉間にシワが寄ってた。
だけど、ケニー・ロギンスのあの曲で踊り出すともう目が離せなくなるから不思議。

1995/3/22 […

Pikochan

Pikochanの感想・評価

初めて彼女と観た懐かしの一作。ヒップホップなラブストーリー。最近リメイクされたそうだけど、やっぱオリジナルだね
衝撃的だったゎ。ケビン・ベーコンがかっこよく見えてしまうほど、踊りまくる所がズッキューン!ってきたのを憶えてる〜
つん

つんの感想・評価

ダンスとか古すぎて微妙、リメイク版のがいいのかしら?あと最後解決されてないじゃん、のまま楽しく終わるのがむむ?ってなった

ケヴィン・ベーコンいかしてる☆シティーボーイが田舎町へ行きそこではダンスや音楽などが禁止となっていた。そこでシティーボーイは、、、ってお話。皆聴いたことはある歌が流れてるので観てるだけでノリノリにな…

mori➳

mori➳の感想・評価

一つ一つのシーンがとても良かった。観てると身体が動いてしまう。踊れないけど。音楽もダンスも最高に良い。最後のダンスシーンも良いけど、オルゴールをプレゼントするシーンが好き。久々に映画を観たって感じに…