エクスペンダブルズのこったまのレビュー・感想・評価

エクスペンダブルズ(2010年製作の映画)
アクションの超スーパースター勢揃いで、もうそれだけで観てるだけで他の作品じゃ味わえない興奮と感動が半端なくて本当に贅沢な作品!!
スタローンとシュワちゃん、ブルースウィルスの3人が集うシーンは、画面越しでもオーラが異常すぎて、なんかもう網膜が輝く感じ…!ひたすら感動した…!
アクションはもう期待以上の流石さで、
チェイス、銃撃戦、肉弾戦、これでもかってぐらい爽快感抜群の豪華な大爆発の連発!
アクション好きにはもう文句なしの、アドレナリン大放出しっぱなしで、求めてるものを期待の何倍にも大きく返してくれる神映画だった!!大好き!!
アクションのスーパースター達だからこそ、本当にアクションの迫力と魅せ方の美しさがすごかった。
動きもカメラワークも、やっぱりなかなかここまで引き込まれるアクション映画はなかった。
とにかく銃撃戦の銃の迫力がどの映画よりもずば抜けててぶっちぎりNo. 1!
銃の音がすごすぎて、それだけで爽快感抜群で本当スカッとできる。
あの銃すごすぎたんだけど一体何だったの?!笑
あの銃の音ストレス溜まったら聞きたくなるレベルの爽快感!
アクション映画はアドレナリン大放出して、大爆発のド派手な音と画面に日頃のストレスを砕け散らせてもらえるから大好きだけど、この作品はその効果の最高峰レベルだった…!!
それでいて、豪華すぎるキャストとアクションに頼りきるだけじゃなくて、しっかりストーリーも面白いから最高。
スタローンの人情味溢れるキャラが本当に合ってて、ヒロインを助けた後に帰る時の含みを持たせた笑みかっこよすぎて!!!!

RRRもそうだけど、やっぱりこういう王道ストーリーが結局1番面白いし素晴らしいってよく分かる!
新作楽しみ〜!!!