クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 17ページ目

「クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝」に投稿された感想・評価

群青

群青の感想・評価

2.6

みさえとひろしが珍しくラブラブする。珍しくというのは、自分にとってみさえとひろしは完全に親だから。親だからそういうのはないと思ってたので結構びっくり笑

ブリブリ王国の秘宝を狙ってホワイトスネーク団…

もくま

もくまの感想・評価

2.6
初期のクレしんの映画のためギャグのみしかない。

最近のクレしんではなくなりつつあるおきまりのネタが詰め込まれてるので懐かしさが込み上げます。

展開はアラジンに似てます。

戦闘シーンがカッコ良い!
2015/02/25

子ども向けの出来。オチは何かをパクってる。
シリーズで中の中。
牛猫

牛猫の感想・評価

2.8

ブリブリ王国の王子と間違えられたしんちゃんが、世界征服を目論む謎の組織に命を狙われる話。

あまり印象に残ってないけど、アクションシーンが多かった気がする。

ヒロインのルルが強くてかっこよかったの…

わかば

わかばの感想・評価

小さい頃からよく観てた一番馴染み深いしんちゃん映画。ほかのしんちゃん映画とは少し違ったテイストで、リアリティと遺跡探検ファンタジーのバランスがとれてておもしろい!
M

Mの感想・評価

るるとすんのけしがかわいいんだよ〜
あとはおかま2人。
しんちゃん映画のおかまはいつも最高だぜ!
みさ

みさの感想・評価

2.5
無駄な場面がところどころ目に余るがキャラは立っていたしストーリーもわかりやすくまとまっていて展開も面白く結びも良かった。
思いの他面白いです、見どころは寧ろ格闘シーンかもしれません。
良い具合にファンタジー要素があり、悪役の滅し方も面白かったです。
猿がもっと話を膨らませるかな~と思ったけどそうでもなかった。ひろしとみさえが喧嘩したりいちゃつくシーンが多々あり初期っぽくてほのぼのする。3人家族時代もとてもよかったなあと思える作品
まだアニメ映画を子どもだけのために作ってる感じといいますか。子ども連れの大人にまで配慮してない脚本

似ている作品