やぶれかぶれ一発勝負!!を配信している動画配信サービス

『やぶれかぶれ一発勝負!!』の

やぶれかぶれ一発勝負!!
目次

やぶれかぶれ一発勝負!!が配信されているサービス一覧

『やぶれかぶれ一発勝負!!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

やぶれかぶれ一発勝負!!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『やぶれかぶれ一発勝負!!』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

久しぶりに鑑賞したがサイコー。若きジョン・キューザック主演、初恋の甘酸っぱい思い出を綴る青春コメディの傑作♡♬*゚

ジョン・キューザックが何やってもダメダメな冴えない男。女にフラれ何度も自殺を試みるも生還してしまうラッキーボーイでもある。全員キャラ強め個性的のオンパレード。ママの奇想天外な珍料理は見もの。勝ちも負けもどうだっていいじゃないと思えるスキー勝負が爽快。
その愛は幻想よ。自分に相応しい女性があんな身近にいたなんてね、青春っていいな〜と思わせてくれる素晴らしい作品。
ジョン・キューザックがスキーで恋敵に挑む青春コメディ。ココリコ田中3も影響を受けた作品らしく、本国でも人気が高いみたいですが日本では未だVHSのみ。

ストーリーは追いかけている子よりも身近な子が良いよね的なこの頃のよく有る感じで、勢いに任せたアメリカンなノリというよりかは、時にシュールでユルめのネタが続き全てが笑えるわけではないのですが時にSFホラー風に複数で、または車の上からあるいはスキー場で自転車にスキー板を装着した状態で追いかけてくる「2ドルよこせ!」の新聞配達少年や実況中継を聴き過ぎて英語の喋り方もアナウンサー風のアジア人コンビ、ナンパ本を読み部屋に女性達を招いたり最後には家からスペースシャトルを発射させる小学生の弟等一癖有るキャラ達が次々と登場し唐突に挟まれるアニメがコミカルです。修理しても毎回破壊される車庫のガラス窓も何かのコントの参考にされてそう。

ジョン・キューザックがヒロインと修理して乗る初代シボレー・カマロも格好良かったです。
堊

堊の感想・評価

4.8
最高。ほとんど一発ギャグ集なんだけど妙に狂っていてクセになる。「延々と自殺を試みていてるが失敗している主人公。街ではスキーができない奴は人間じゃないとして差別されている」←意味不明のあらすじ。カットの中で面白いことが起きてても、そのことには触れずに別のレイヤーで別の面白い話を登場人物がし続けているから音と画面の情報量がすごい。ラストの多幸感に泣く。「今滑ってるこの山の雪、全部覚醒剤だ!」←意味不明。

『やぶれかぶれ一発勝負!!』に似ている作品

ホリデーロード4000キロ

上映時間:

98分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

グリズウォルド家は休暇を利用して車で旅に出ることに。ハンドルを握るのは一家の長・クラーク。彼が望むのは旅の安全と妻や子供たちとの家族の絆だけ。ところが、謎の女に誘惑されたり、旅の資金が足り…

100万回のウィンク

上映時間:

94分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

不倫相手・ヘンリーの子を妊娠したサリー。煮え切らない彼にしびれを切らし妻を訪ねようとした夜、妻の策略で息子のドリアンに襲われたヘンリーが心臓発作で急死してしまう。サリーが事の真相を知ったと…