クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡」に投稿された感想・評価

こり江

こり江の感想・評価

本当に好きすぎて100回以上見てると思います。クレしんの良さが全部詰め込まれた作品だと思ってます。メンタル安定剤です。

一つ一つのギャグセン高いし、出てくるキャラ達がもうたまらないし、しんのすけの…

今でも台詞を空で言えるくらい何度も観まくった思い出の作品の一つ。主要キャラクターみんな魅力的。映画初登場のひまわりが出てきたことで、しんちゃんのお兄ちゃん感も良かった。あとこの映画あたりから出始めた…

しお

しおの感想・評価

4.1

おかま3人とホステスが狙うタマタマ2つのうち1個をひまわりが飲み込んじゃった

バトルシーンも明るくてしんちゃんとひまわりのこちょこちょでやっつける所とか最高にクレヨンしんちゃんて感じで大好き
ゆき

ゆきの感想・評価

4.6
久しぶりに。
思い出補正かもしれないけど何度観ても笑えて感動する名作です。
スーパーで乱闘するところ、青森からブチギレで帰ってくるところ、大好きです。
すずか

すずかの感想・評価

笑い全振りタイプのしんちゃん映画。映画にしか出演ないの勿体無いくらいいいキャラ揃い。オカマトリオファンが根強いよね
やぶ

やぶの感想・評価

しんちゃんの映画で1番面白い!

トイレのシーンはしんちゃん史上1番面白い場面で腹捩れる
ホンマにギャグシーンしかないオススメ作品!
take83

take83の感想・評価

私のバイブル
クレヨンしんちゃん映画は作画がかなりいいのです。後半の闘いのシーンはもう最高!
ぜひ見てほしい一本!

しんちゃんの映画の中で1、2位を争うくらい好き。

キャラも良いし細かいギャグが全部面白い!

最初は拗ねてるしんのすけだけど、お兄ちゃんらしく成長してるのがいい。それを途中から気付いて気にかけるロ…

ウォシ

ウォシの感想・評価

4.3

かなりのガチアクションアニメ映画。

格闘やカーチェイスなどかなり本格的にやっていてそこだけで大満足。
冒頭の空港での戦いからして本気度が伺えて、その後もダレる事なく突き進む。
ぶっ飛ばされる時、飛…

村上龍

村上龍の感想・評価

面白いし懐かしい。昔ゲオでクレヨンしんちゃんの映画漁ってた頃を思い出す🤧

似ている作品