名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)』に投稿された感想・評価

なつき

なつきの感想・評価

おっちゃんどうした!?かっこよすぎないか!?ただパンチを全部食らってて可哀想だった 氷山にぶつかる豪華客船ってもう完全にあの世界的名作やん、、、って思ったが(◜ᴗ◝ )貝殻の金メダル、あんな風に役…

めめ

めめの感想・評価

小五郎がかっこよすぎた!!小五郎が活躍するかっこいい回もっと欲しい
無実だと思いたくて証拠を集めてたら犯人だったってちょっと切ない
さは

さはの感想・評価

2024年試聴49作目

おっちゃんが一番輝く回。犯人との一騎討ちのシーンはカッコよい。
erio

erioの感想・評価

後半15分くらいで号泣した、、蘭ちゃんや少年探偵団、みんなの"相手を思いやる気持ち"にグッときた😭😭😭あと小五郎がかっこいい回。ミステリー要素多めで謎解きも面白かった!!
るぴ

るぴの感想・評価

んーー、他の作品に比べたら、、
あまり、、だったかな。
昨日観たけど内容思い出せない🥹🥹
Ryan

Ryanの感想・評価

3.1

もはやコナンはスパイダーマン

ストーリー
太平洋の大海原。コナン、蘭、小五郎たち一行は、蘭の親友・園子に誘われ、豪華客船アフロディーテ号の処女航海に参加していた。船内は政財界をはじめ錚々たる顔ぶ…

ツッコミどころが多いし、それが気になってしまうほどストーリー展開に魅力がない

園子を探すときに蘭ちゃんが「お願いします!」って言いながらコックの胸ぐら掴んで締め上げてるのは笑った

この頃はまだコ…

エリ

エリの感想・評価

おっちゃんがかっこいい!

園子は大金持ちなのに、やたらと元を取ると言うところが好感持てる。

小学生の時に帰り道に、この劇場版コナンについて語り合ったなーと思いながら見返した。
マミ

マミの感想・評価

小五郎が冴えすぎていた!

犯人が他人の計画を利用して
自分の手で殺めるあたりすごかった、、

新一と蘭の幼少期の回想が可愛かった
tagomago

tagomagoの感想・評価

前作、ミステリーとアクションが完全に分離してしまったのを踏まえてか本格ミステリを軸に海上パニック映画の要素をを加えてきている。小五郎の活躍、少年探偵団が用意したアイテムなど最後の最後まで目が離せない…

似ている作品