夏の日のフォスティーヌを配信している動画配信サービス

『夏の日のフォスティーヌ』の

夏の日のフォスティーヌ
目次

夏の日のフォスティーヌが配信されているサービス一覧

『夏の日のフォスティーヌ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

夏の日のフォスティーヌが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『夏の日のフォスティーヌ』に投稿された感想・評価

[覗き見と狂気のフォスティーヌ] 80点

『イフゲニア』のタチアナ・パパモスクーから系統は違うけど超絶美少女繋がりでミュリエル・カタラを思い出したので。恋に恋する16歳のカタラ、基フォスティーヌは夏休みの間、田舎にある祖父の家で過ごすことになった。ある日、川辺で戯れる美男美女に出会って彼らを追うと、大学教授兄弟とその家族の家に辿り着く。この一家の中に、出演二作目といううら若きイザベル・アジャーニがおり、そして名前すらないモブ役(生徒役らしいので冒頭にいたはず)としてイザベル・ユペールが出演している。デビュー作らしい。フォスティーヌはこの一家を覗き見したり、誰もいなくなったタイミングで家宅侵入したり、言い寄ってくる一家の若い男ジョアキムを適当にあしらったりして田舎の日々を満喫している。覗き以外にも、自分の父親ほどの年齢のおじさんに恋して帰ってくるまでクローゼットに隠れるなど、フォスティーヌの行動力だけは凄まじく、若干狂気じみている(徹夜で庭の柵に張り付いてたときは怖くなった)。また、そのおかげで物語自体がフォスティーヌだけのものになりきらないのも不思議。まさか美少女が美少女を覗く映画と誰が思うか…
Cem

Cemの感想・評価

夏のフランスの田舎町が美しく、沢山の洋服と帽子が可愛い!16歳のフォスティーヌ、早く恋愛がしたい!大人になりたい!と、小説を読んでは妄想してる女の子🎀この夏、田舎の祖父母の家で過ごす事に。そこで、ひと夏の淡い恋を経験する
娘役で16歳のアジャーニが出てくる!女の子も皆可愛いし、音楽も素敵で田園風景や森やお家が美しくて何もかもが素敵すぎて幸福感に満ち溢れている🥺ミルク飲んで口元を白くしたり、枕元に髪飾りのリボン置いたり、見えそうで見えなかったり、あざと可愛いフォスティーヌちゃんが良かった★私のサムネはフォスティーヌちゃん
山猫舎

山猫舎の感想・評価

ヒロインのギンガムチェックのワンピースのスティールを見かけて感銘を受け、見てみたいと切望していた作品
日本でソフト化されていないため、字幕なしフランス語版を(なので言葉はわからず)

南フランスの田舎を舞台に、絵画のような全編、庭には大輪の芙蓉、可愛いお洋服と帽子、インテリア
ひと夏を祖父の家で過ごす16歳のヒロインは、良い意味でお人形のように可愛く、魅力的

まだ垢抜けない16歳のイザベル・アジャーニが隣家の娘役で出ているので、
いつか上映や配信、日本でソフト発売のあることを願っています