ニューヨークの恋人を配信している動画配信サービス

『ニューヨークの恋人』の

ニューヨークの恋人が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ニューヨークの恋人が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ニューヨークの恋人が配信されているサービス詳細

ニューヨークの恋人

Prime Videoで、『ニューヨークの恋人はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ニューヨークの恋人

Leminoで、『ニューヨークの恋人はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ニューヨークの恋人

Netflixで、『ニューヨークの恋人は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ニューヨークの恋人』に投稿された感想・評価

kazu1961

kazu1961の感想・評価

▪️Title :「ニューヨークの恋人」
Original Title :「Kate & Leopold」
▪️Release Date:2002/06/15
▪️Production Country:アメリカ
🏆Main Awards : ※※※
▪️Appreciation Record :2019-261 再鑑賞
▪️My Review
やっぱりメグ・ライアンは最高にキュート!!当時、一押しの女優さんでした!!
物語は、公爵が現代にタイムスリップという無茶苦茶な設定で、大いに突っ込みたくなるところですが、これが中々面白い作品で、実に心をくすぐる映画です。
『シティ・オブ・エンジェル』『ユー・ガット・メール』などの作品でロマンスの女王と言われるメグ・ライアン主演の時空を越えたラブストーリーで、共演はなんと今をときめく、ヒュー・ジャックマン。ライアンのコミカル・キュートさと、19世紀の男を演じるジャックマンの端整な紳士ぶりが相性抜群なんですね。
そんなジャックマン演じる公爵レオポルド、ライアン演じるケイトが困ったときは、比喩ではなく本当に白馬に乗って駆けてきてくれる、正真正銘の「白馬の王子様」です。このシーンは男でも憧れますね。そしてレオポルドの徹底したレディーファースト。これは見習わなければなりませんね(笑)
そして印象的なのが、二つの時代を結ぶ象徴としてブルックリン橋が使われていることです。「愛は勇気を持って飛び降りること」この言葉は比喩として使われていますが、ラストでは実際に飛び降ります(笑)精神的な意味の「飛び降りる」と、物理的な意味の「飛び降りる」二重の意味をこめたセリフがとても印象的でしたね。
ラブコメ女王の王道のラブコメ、安心して鑑賞できますね!!

▪️Overview
タイムスリップにより出会った男女2人を描くロマンティック・ラヴ・ストーリー。1876年、ニューヨーク。そこは盛大な舞踏会の会場。レオポルドは本日の主役にも拘わらず浮かぬ表情。というのも、彼は今日花嫁を決めなければならないのだが、本当に愛する女性にめぐり逢っていないのだ。そんな彼は会場で怪しげな男を目にし、逃げ出したその男を追ってやって来たブルックリン・ブリッジから男とともに奈落の底へ……。そして現代のニューヨーク。広告会社で働くケイトはバリバリのキャリアウーマン。過去の苦い経験からいまや男を諦め仕事一筋。そんなケイトの前に突然、クラシックな服を着て完壁な王立英語を話す不思議な男が現われた……。監督・脚本はジェームズ・マンゴールド。出演はメグ・ライアン、ヒュー・ジャックマン、リーヴ・シュレイバー、ブレッキン・メイヤー、ナターシャ・リオン、ブラッドリー・ウィットフォード、フィリップ・ボスコほか。
Funazo

Funazoの感想・評価

タイムスリップしてきた19世紀の英国貴族とキャリアウーマンのラブストーリー。ラブコメの女王であるメグ・ライアンと徹底的に紳士であり続け、現代の生活のギャップに苦戦するヒュー・ジャックマンとの相性も良く面白かった。
OSHO

OSHOの感想・評価

面白い。
とても面白い。

だけど、ちょっと冷静になってみると、脚本がかなり甘い。練られた脚本という感じがまったくしない。
それでも、面白い映画になったのは、ヒュー・ジャックマンとメグ・ライアン、2人の俳優がいたから。

1876年の公爵で発明家のヒュー・ジャックマンが、タイムリープして、2001年のニューヨークへ。そして、メグ・ライアンと出会うラブコメディ。

21世紀のニューヨークで白馬に乗ってやってきた王子(伯爵)が凛々しくて、変に見えないなんて、ヒュー・ジャックマンにしかできない技!

メグ・ライアンはこの映画のとき、すでに40歳くらい。なのに、何、この、チャーミングさ!
でも、しっかり40歳だから会社のお偉いさんの役も変じゃない。

ヒュー・ジャックマンとメグ・ライアンじゃなかったら、ぶっちゃけ、かなりグダグダな映画になっていただろうとは思う。

原題は主役2人の役名から「ケイトとレオポルド」だけど、この映画に関しては「ニューヨークの恋人」という邦題の方が好き。

『ニューヨークの恋人』に似ている作品

クリスマス・ナイト 恋に落ちた騎士

92分

ジャンル:

魔法の力によって14世紀の世界から現代のオハイオに飛ばされた騎士が恋に落ちたのは、愛を信じない高校教師。出会うはずのなかった2人の恋、一体どうなる?

スプラッシュ

上映日:

1984年09月08日

109分

ジャンル:

アレン・バウアー(トム・ハンクス)は海で溺れかけた時、夢で見ていた人魚マディソン(ダリル・ハンナ)に助けられる。二人はすぐに恋に落ち、楽しく幸せな日々を送るのだが…。ロン・ハワード監督が贈…

ゴースト・オブ・ガールフレンズ・パスト/ゴーストたちの恋愛指南!

100分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

独身貴族を満喫するコナーは、幼馴染みのジェニーとの再開に心をときめかす。そんななか、彼に女性の落とし方を伝授した亡き叔父ウェインが亡霊になって出現。コナーの前に女性3人の霊が現れ、彼の過去…

満月 MR. MOONLIGHT

109分

配給:

• 松竹
3.2

高校教師・まりはある夜不思議な男と出会う。彼は津軽藩士・小弥太と名乗り、密偵として蝦夷地に潜入した際に取り残されてしまったという。老婆から故郷に帰るまじないをかけてもらうも誤って現代の札幌…

ロマンティックじゃない?

88分

ジャンル:

ニューヨーク市で建築家として働くナタリー (レベル・ウィルソン) は、仕事で認められようと奮闘するものの、頼まれることといえば、超高層ビルの設計とはほど遠いコーヒーとベーグルのお使いばかり…