貴大だ

スパイキッズ2 失われた夢の島の貴大だのレビュー・感想・評価

2.8
今回も1の姉弟が活躍! 今回は新たなスパイキッズの兄妹も登場で対決している!兄貴めちゃくちゃ顔綺麗だな!
新しいツールも登場でかっこいいがライバル的な兄妹のツールの方が1歩上な感じでドヤ顔満載笑 兄貴は好戦的な感じで妹も気が強いが カルメンと接していい子になっていく!根はいい子な妹なのだね!
ある島にいかなきゃいけないんだけどそこの島はいろんな不思議なことがおこったり恐ろしい怪物がウヨウヨいるようなところでさぁ!どうなるスパイキッズ!という感じでとても楽しめた!
大統領の娘とかも登場するが幼女すぎてなぁ🤔

さて、前作は 今回の大統領の娘並の幼女ツルペタちゃんで幼い女の子だったが、今作はちょっぴり成長したカルメンお姉ちゃん! うんうん!いいよ! 成長しにきてるね!まだ咲かないツボミちゃんみたいな感じでこれからの育っていくお花みたいで楽しみだよ! しかしまぁお姉ちゃんずーっと防弾チョッキみたいなベスト着てて一切薄着にはならなかったね! そこは残念すぎて評価に反映させていただいております☝️
しかし!最後の最後でお姉ちゃんやってるなぁ!
エンディングでの潜入ミッションでアイドルをしてるみたいなんだが、その衣装とダンスでお姉ちゃんの第二次成長期特有の身体付きがあらわに見えてしまいます!本編ではクールキャラなのでなかなか笑顔にならないがアイドルというミッションらしいので笑顔が可愛すぎて歯を舐めたくなってしまった笑 今まで隠していたものがパーッと咲くかのごとく、谷間ちゃんはできないものの前かがみになったり小ぶりちゃんの乳房を揺らしてみたりと素敵な終わり方だった!

結構、発明のおじさん好きだわ笑