9デイズに投稿された感想・評価 - 36ページ目

『9デイズ』に投稿された感想・評価

内容はよくあるアメリカ映画だけど、スパイの代役の緊張感がない感じが爽快感があってよかった。
HONEY

HONEYの感想・評価

1.9
アンソニー・ホプキンス太り過ぎ。そのせいか拳銃似合わな過ぎ。そのせいか全体的に緊迫感なくてちょっと…ね…(^_^;)))
ゆえ

ゆえの感想・評価

アンソニーホプキンスの格好良さ。終始アクションで、ハラハラしました。個人的にヘイズの早口がツボ。
せーや

せーやの感想・評価

2.6
双子の片方がCSIの作戦で死んでその代わりにもう片方が作戦を実行するという話 ありきたりな普通のアクション映画
普通の映画。伏線も雑で、無駄なシーンも多い。アクションもありきたり。時間つぶしに、気楽に観れる。
陽気な感じでいいね。アンソニーホプキンスはCIAとかFBI役が似合う。
あー

あーの感想・評価

ヘイズ君のキャラがドツボすぎてもう…!アンソニーが〜だよ、ヘイズ君と言うシーンでニヤニヤ。しばらくはヘイズ君という単語が頭から離れないと思う( それは、人類史上最悪の9日間。)
Naoya

Naoyaの感想・評価

2.0
やはりアンソニー・ホプキンスは貫禄ある。CIA役だが、前線キャラはちょっと似合わないかな。序章からの話が駆け足で、始め物語に移入しずらかった。(TV)
吹き替えの具合もあるだろうけど、クリスロックの雰囲気は一時期のエディマーフィーの勢いだったね。スリルもあって面白かったけど、ホプキンスの落ち着き方が恐い。

名優と新人、ベテランと若者というようなギャップのあるコンビものは多いが、今回は2人の物語が別々に進んでいたかのようでうつくしいハーモニーを奏でているとは言えなかった。
それにエンドローロールに向かっ…