2つの恋愛を配信している動画配信サービス

『2つの恋愛』の

2つの恋愛
目次

2つの恋愛が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

2つの恋愛が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

2つの恋愛が配信されているサービス詳細

2つの恋愛

Prime Videoで、『2つの恋愛はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

2つの恋愛の作品紹介

2つの恋愛のあらすじ

映画監督インソン(キム・ジェウク)は仕事も順風満帆で、シナリオ作家ユンジュ(チェ・ジョンアン)と交際中。 そんなインソンに今は東京で仕事をしている元カノのミナ(ギュリ)から連絡が来る。仕事の関係で韓国にやって来たミナに誘われ、インソンは昔を懐かしむ気軽な気持ちで、ミナと泊りがけの旅行に出かけてしまう。共に過ごすうちに、ミナに対するかつての感情を思い出したインソンは次第にミナに執着するようになる。しかし、これを断固としてはねつけたミナは宿泊していた宿から出て行ってしまう。 そして“今カノ”ユンジュがインソンの滞在先に向かうと連絡が入る。ユンジュを迎えに行くインソンだったが、そこにはなんと、出て行ったはずのミナの姿が?!

2つの恋愛の監督

製作国
韓国
上映時間
110分

『2つの恋愛』に投稿された感想・評価

emily

emilyの感想・評価

二人の女性の間で揺れ動く映画監督。元恋人が日本からやってきて泊りがけの旅にでてしまう。

二人の女性の間で、ずるい男はどっちにもいい顔して、あわよくばの展開を期待してる。隣り合わせの2つの部屋、鍵と錠。2つが合わさることで部屋は開く。片一方だけでは扉は開くことない。韓国語と日本語、そこに潜む女の嘘、嘘か真実か女たちはポーカフェイスで嘘が上手だ。二人の間で揺れる男は結局二人の女に踊らされているだけだったのかもしれない。何枚も女は上手で、手のひらで転がされてる。それでも男は懲りないのだろう。しかし単純なところがかわいくもある。
タイトルだけ見ると、なんか色々とファンタジーな恋愛を想像し、ドラマではクールな役が多いが、映画ではかなり何でもやる(笑)キムジェウクが主演なので、ちょっと複雑なストーリーを~

と思えば、そんなことは全然なく、今の日本であれば、ゲスの極み映画とか言われそうな(笑)

元々本当に子供の頃に日本に住んでいた帰国子女なので、以前より少し下手になった感じはしますが、ギュリの日本語に比べたら、当たり前ですが相当上手く、韓国映画なのに字幕が半分位しかない、知らない人が急にそこだけ見たら、文化祭で作ったようなぎこちない会話が交わされてる映画に見えますね(笑)

少し書くとすぐネタバレになる中身はとても薄い、今時の表現でゲスな主人公の映画です~(笑)
キムジェウクの日本語が自然すぎて、ギュリも頑張ってるんだけど、違和感が。
いろいろ「???」な映画。
キムジェウクがかっこいいだけ。

『2つの恋愛』に似ている作品

彼女を信じないでください

115分

ジャンル:

同じ列車に乗り合わせた詐欺師のヨンジュと青年ヒチョル。多少言葉を交わした後、ヒチョルがスリにあう瞬間を目にしたヨンジュは、犯人を追って奪い返すが、、列車に乗り遅れてしまう。ヨンジュはしかた…

自由が丘で

2014年12月13日

67分

ジャンル:

思いをよせる年上の韓国人女性を追いかけて、ソウルへとやってきた男、モリ(加瀬亮)。しかし、彼女は見つからず、彼女に宛てた日記のような手紙を書き始める。彼女を探して、ソウルの街をいったりきた…

キッチン 3人のレシピ

2009年10月03日

102分

3.2

幸せな結婚生活を送るモレと優しい夫のサンインだったが、モレは偶然出会った不思議な青年ドゥレと過ちを犯してしまう。そんなモレを受け入れたサンインだったが、実は、オープン間近の彼のフレンチ・レ…

ハハハ

2012年11月10日

116分

カナダへ移ることになった映画監督ムンギョンは、先輩の映画評論家チュンシクと会って酒を交わす。やがて2人とも港町トンヨンに行ってきたばかりと分かり、お互いに旅の想 い出を語り合う。トンヨン…

アンニョン! 君の名は

130分

ジャンル:

なりゆきで韓国にやってきた男性と、「冬のソナタ」好きで⼤のヨン様ファンであるタイ⼈⼥性がソウルで偶然出会う。互いの名前を明かさないまま、⼀緒に旅をすることになった2⼈の間に、徐々に特別な感…