少女〜an adolescentを配信している動画配信サービス

『少女〜an adolescent』の

少女〜an adolescent

少女〜an adolescentが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

少女〜an adolescentが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

少女〜an adolescentが配信されているサービス詳細

少女〜an adolescent

DMM TVで、『少女〜an adolescentはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

少女〜an adolescentの作品紹介

少女〜an adolescentのあらすじ

田舎町では事件も起こらず、暇を持て余している警察官の友川。そんなある日、彼は眉子と名乗る少女と肉体関係を持つ。しかし、その少女はまだ15歳で、かつての恋人の娘・陽子だった。やがてふたりは本気で愛し合うようになるが、周囲に関係を知られてしまう。

少女〜an adolescentの監督

ドラマ

『少女〜an adolescent』に投稿された感想・評価

Nove

Noveの感想・評価

思春期の戸惑いと迷い。
大人に翻弄されて、少女を飛び越えて行ってしまった末路。
少女の葛藤からの決断。
壮絶な少女の生い立ちに焦点をあてて作られていたのならば、もっと評価も変わるだろう。
残念ながら、主役は過去に何があったかは知らないが、今では卯建が上がらないダメ警官の遍歴でしかない。
美しい恋愛では、終わらせられない。
奥田瑛二監督、主演。

愛知県の地方都市のお巡りさん。
大きな悪さは無いけど、人を騙して女性を「食」ったり、拳銃をオモチャにしたり、果ては街で女の子を「買う」。
お巡りさんが喫茶店で寝てると、女子高生が援交を申し出る。
普通に受けた(笑)お巡りさん、コトが済んで気がついたら、お金が返されてメッセージが・・。
女子高生が気になるお巡りさんは、探し回るけど、意外なところで再開。
しかし、女子高生は実は中学生でお巡りさんの「入れ墨」に興味が・・。

奥田監督の第一回監督作品ですが、女性の撮り方に独特なこだわりがあって、何気ないカットに女性の淫靡さや華麗さを表現されて、私の感じたカットは、女性の唇から口紅を指ですくって文字を書く、トイレの着替えを上からのカメラで、女性に入れ墨を入れるシーン・・。

後の作品でも、そんなシーンを振り込んでますね。
JG

JGの感想・評価

奥田エロエロ瑛二の初監督エロエロ🎞️

エロエロを求めてる風な感じになっちゃってる昨今ですが…心外です😤

援交しよう😊から始まるオジさん警官と15歳の少女の純愛物語🫣
って成立するのかを確認する為なのです🧐

人妻(この響きね🤭)とエロエロする奥田エロエロ&ハチャメチャ👮‍♂️
少女役はというと…安心して下さい🩲
当時21歳の小沢まゆさん
しかし15歳にしか見えないんよねぇ🥳

他、キャストも割りと豪華😲

🇰🇷の「罠-少女の誘惑-」のエロエロ感と似たタイプの作品でしたね👍

以上ー

『少女〜an adolescent』に似ている作品

祭りの準備

117分

ジャンル:

昭和30年代初めの高知県中村市。信用金庫に勤める楯男の夢は、シナリオ作家になり町を出ること。父は愛人を作り家には寄りつかず、母と祖父の3人暮らしの自分の境遇をシナリオの題材にと考えている。…

さらば愛しき大地

1982年04月09日

130分

ダンプの運転手として一家を支える幸雄を突然の不幸が襲った。最愛の息子が溺死してしまったのだ。荒んだ生活を送るようになった幸雄は、弟の明彦の恋人だった順子と出会い同棲生活を始める。だが仕事も…

ラブレター

83分

30以上も年のちがう、妻ある詩人を愛したオンナ。他人に白い目でみられながら、ひとりぼっちでオトコが通って来るのをひたすら待つ。そして二人をつなぐのは、あまりのいとおしさからくる激しい肉欲で…

ウンギョ 青い蜜

129分

3.2

文壇から尊敬されている70歳の詩人、イ・ジョギョ(パク・ヘイル)と彼の天才的な才能に嫉妬した30代の弟子ソ・ジウ(キム・ムヨル)の間に、初々しい若さと不思議な色気を持つ17歳の女子高生ウン…

白蛇抄

1983年11月12日

118分

• 東映

立石うたは、家族を失った絶望感から自殺を図り、華蔵寺の住職・懐海に助けられ後妻に入る。毎夜、懐海に抱かれるうたを見た一人息子の昌夫は、うたへの思いを募らせて苦悶する。そんな中、うたが助けら…

ファンシー

2020年02月07日

102分

ジャンル:

とある地方の寂れた温泉街。時が止まったように昭和の面影を色濃く残すこの町で彫師稼業を営む鷹巣明(永瀬正敏)は、昼間は郵便配達員として働き、町外れの白い家に住む若き詩人にファンレターを届けて…

私の男

2014年06月14日

129分

• 日活

家族を知らない男は家族を失った少女の父となった。孤独なふたりが求めたものとは?そこには衝撃の真実があった。理屈を超えた究極の愛のかたち。オホーツク海の流水が魅せる一大スペクタクル。その刺激…

犬、走る DOG RACE

110分

• 東映

新宿警察署の刑事・中山は、韓国人の情報屋・秀吉と上海美女の恋人・桃花とつるんで悪さばかりをしていた。ある日、桃花が秀吉の部屋で死体で発見される。桃花は愛虎組の組長・権田の愛人でもあったが、…