ハート・オブ・ウーマンを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ハート・オブ・ウーマンが配信されているサービス詳細

ハート・オブ・ウーマン

Rakuten TVで、『ハート・オブ・ウーマンはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ハート・オブ・ウーマン』に投稿された感想・評価

Funazo

Funazoの感想・評価

危ないイメージが強いあのメル・ギブソンが女心を理解できるようになる設定自体は良かったけど、思いのほか特にパンチもなく普通の恋愛映画という枠からは脱却できずじまいに終わってしまった。キャストが良いのにもったいない。
(ネタバレ一切なし)
この映画に対する持論や不満点については、ブログに記載しております。
https://pottereiga.com/?p=2108 ← タップで記事に飛べます。

それでは早速、「ハート・オブ・ウーマン」の感想について結論から述べていきたいと思います。

この映画は知名度はそれほど高くなく、評価もめちゃくちゃ高い訳ではありませんが、個人的には結構好きな映画になりました。男ならば誰もが想像したことのあるような設定に心を掴まれ、単純に「いいなぁ」と思いながら鑑賞することが出来ました。

という感じですね。何の事前情報も無く、タイトルだけでこの映画を観ようと思ったのですが、想像より面白い映画でした。

最初こそはどんな映画なのか全く分かりませんでしたが、徐々に明らかになっていく内に魅力にはまっていきました。

映画内には、女性がとにかく登場してくるのですが、全体的にレベルが高かったように感じています。

それから主演を務めたメル・ギブソンについてなのですが、筋肉がエグすぎて、「絶対アクション俳優でしょ!」と思ったら、やっぱりそうでした。

アクション映画でバリバリ活躍しているのに、「ハート・オブ・ウーマン」のような毛色の違った役柄も演じることが出来るなんて凄いですよね。

それからこの映画は、とにかくロマンチックなキスシーンが多いので、男ならば参考にしたいことがばっかりでした。
面白かった〜😆❗️

突然、女性の心の声が聞こえるようになってしまった男のコメディ作品。

メル・ギブソン演じるニックが、女性の心の声が聞こえるようになってしまったキッカケは、自宅の洗面所でひょんな事から感電してしまったからw

なんでやねん😂❗️

どう言う仕組みw⁉️

はじめの設定こそ雑ですけど、全体通してとっても見やすくて面白かったです♬

男としては、

「女性の気持ちを知る」

事は永遠のテーマですよ❗️

もう、わかりませんよねw😆

俺も感電したいw

女性が何を考えてるか手に取るようにわかれば、きっと人生上手く行くはず、、、
と思いきや、今作の設定では、近くにいるあらゆる女性の心の声が、勝手に脳内に流れてくるので、それはそれでキツいww😆

みんな内心、エグいw

プレイボーイでイケメンなニックなのに、実はバカにされていたり、聞きたくもない職場の女性の声が脳内に垂れ流しに入ってくるので、ほぼ地獄w😂

エブリデイ罰ゲーム状態w

それでも、存在感の薄い女性社員の悩みに寄り添ったり、今まで父親らしい事をしてこなかった娘に対して踏み込めたり、ライバルでもあり恋仲になる女性上司と距離を詰めたりと、自分の能力を上手く利用するニックはさすがでした。

女性の気持ちを知りたい気もするけど、
わからないからこそ、人間関係や恋愛の駆け引きは面白いのかも。

でも、ちょっとこんなズルして知りたい気持ちもゼロではないですw

ただ、
今作でも出てきたんですけど、昔から噂レベルで聞く、夜の営みの時に女性は演技をする説は俄然有力になってしまいましたw

やはり、噂はほんまやったのかー😆❗️

嘘だと言ってくれーww❗️

知りたいような、知りたくないような、でもやっぱり知りたい女性の気持ち。

やはり、女性は偉大です。
男はいつまでたっても精神的に子供なんでしょうねw
少なくとも自分は、ですけど😆

ラストにもうちっと、盛り上がってくれたら尚良しと思ったんですけど、それでも全体的にテンポも良くてコミカルで、とっても面白かったですよ❗️

おススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)

P.S.
女性の気持ちを知ろうと、マニキュアを塗ったり、パンストを履くメル・ギブソンは必見w
そして、芸人ばりのリアクションですね毛を一気にガムテで引き抜くメル・ギブソン、、、さすです😆‼️

『ハート・オブ・ウーマン』に似ている作品

ディスクロージャー

128分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

シアトルのハイテク企業に務めるトム・サンダース。自身の昇進が告げられる日、意気揚々と出社した彼に突きつけられたのは昇進の見送り、そして元恋人のメレディスが上司として本社から配属されるという…

ルリ:心が聴こえる

90分

3.1

野心あふれる若き医学生ルリは、誰にも負けない優秀な外科医を目指して常に全力投球、別れたばかりの恋人でさえも彼女の気を引くことはできません。ところが、MRI装置で感電してしまった彼女の世界は…

スウィッチ/素敵な彼女?

上映日:

1991年09月07日

103分

ジャンル:

金持ちで思いやりのないプレイボーイ・スティーブは、女友達の恨みを買って殺されてしまう。天国で神様に「1人の女性に真剣に愛されたなら生き返るのを許す」と言われ、美人女性として生まれ変わり人生…