女ヴァンパイア カーミラを配信している動画配信サービス

『女ヴァンパイア カーミラ』の

女ヴァンパイア カーミラ
目次

女ヴァンパイア カーミラが配信されているサービス一覧

『女ヴァンパイア カーミラ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

女ヴァンパイア カーミラが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『女ヴァンパイア カーミラ』に投稿された感想・評価

horahuki

horahukiの感想・評価

ドラキュラ vs カーミラ!!

ドラキュラで有名なクリストファーリーが吸血鬼カーミラの呪いに挑む!まるで吸血鬼界の知名度ツートップが激突するかのような構造が楽しいゴシックホラー。更にはスラッシャー要素もミックスし、吸血鬼なの?人間なの?を煙に巻く不穏な感じが堪んないやつ!画質は死んでたけど😂

とは言っても今回のリーは普通の人間役。自分の娘が200年前の魔女(先祖)に乗っ取られたのでは?と心配。乗っ取られたんなら同じ顔になるはず!とその魔女の肖像画がないかと自宅を探し回るお話。毎日暇そうにしてるんだから自分で調べれば良いのに、何か良くわかんない青年に自宅調査を依頼。自宅を他人に調べさせるってのが何かもう凄い!

スラッシャーとかジャーロ的な殺人シーンからスタートして、古城の中での密室ミステリーと吸血鬼を合わせた横溝正史とかみたいなクラシカルなオカルト感で引っ張りつつも、『カーミラ』を下敷きにしてるせいで、出てきた瞬間に犯人がわかってしまうのが残念すぎる…😱それでもゴシックホラーとして最低限のツボを押さえたちょうど良さがあったし、古城の中での良からぬ色恋沙汰とか同性愛とか、ババアとお嬢様の絆とか何かそれっぽい楽しい要素がてんこ盛りだったので案外面白かった。

でも画質がマジで死んでたから、闇の中に何があるのかも良くわかんないし、あと普段は良くわかんないけど、完全に左右トリミングされてたから、演出面はあんまりわからなかった😂
Cem

Cemの感想・評価

『 吸血鬼カーミラ 』をモチーフに、猟奇殺人、レズ、黒魔術などをちりばめて、クリストファー・リーが事件の解決に挑む耽美な怪奇ホラー♡♬*゚

魔女裁判で処刑された女が復讐するお話。ローランっぽさがあり美しいショットが多くハッとさせられる。中世ヨーロッパの雰囲気を感じつつ、更に古城と美女がモノクロに包まれると高級感増しますな。影を使った恐怖演出だったり古典的なのも良き。リーはあまり活躍しないしストーリーも普通なんだが、とても魅了された。
墓所と悪夢
La cripta e l'incubo