真紅の盗賊を配信している動画配信サービス

『真紅の盗賊』の

目次

真紅の盗賊が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

真紅の盗賊が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

真紅の盗賊が配信されているサービス詳細

真紅の盗賊

Prime Videoで、『真紅の盗賊は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

真紅の盗賊

U-NEXTで、『真紅の盗賊は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

真紅の盗賊の作品紹介

真紅の盗賊のあらすじ

「真紅の海賊」と呼ばれるバロたち一味は、奇策を弄してスペインの監視艦を強奪した。彼らは入手した銃や弾薬を、反乱を企てるエル・リブレ一党に売ろうとする。だが船に乗っていたグルーダ男爵に「エル・リブレを捕らえたら賞金を出す」とそそのかされて…。

真紅の盗賊の監督

4.3
🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-183 再鑑賞
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋これはもう快作!!ほんと面白い!!海賊映画の最高峰ですね!!愛あり、裏切りあり、アクションあり、バディあり。。。てんこ盛りの2時間、あっという間に時間が過ぎていきました。

🖋本作、18世紀のカリブ海をを舞台に、バロー船長ことバート・ランカスターが海賊に扮して大暴れするヒーロー冒険エンターテイメント!!とにかく色んな要素がサービス精神旺盛にてんこ盛りですが、なんと言ってもバート・ランカスターとそのバディ、ニック・クラヴァットとのアクロバティックな肉弾戦が実物。

🖋なんとバート・ランカスター、映画界に入る前まで、アクロバットチームを組んでサーカスに入団し、空中アクロバットの花形として活躍していたんですね。その時の相棒がニック・クラヴァット、完全に息の合ったCGではなく人間が全て演じるアクションに目を奪われます。

🖋監督はフィルム・ノワールの巨匠ロバート・シオドマクなのにこんなに軽快でユーモラスタッチの冒険活劇を撮れることにもうビックリ!!

🖋さらに悪役の男爵の腹心にクリストファー・リーがこそっと出演してるのも一興です。

🖋何と言ってもディズニーランドのアトラクションである「カリブの海賊」は本作がオリジンなんですからね!!

😆Story:(参考: Amazon)
18世紀“真紅の盗賊”と綽 名されるバロを頭目とする一味は奇策を弄してスペインの監視艦をそっくりぶんどったが、 船にあったものは銃や弾薬だけで期待した黄金はなかった。バロはそれをコ プラ島でスペインに反乱を企てているエル・リブレに売りつけることに決めた。 軍船に乗っていたグルーダ男爵はエル・リブレを捕まえたら50万フローリン与 えると約束した。バロは腹心の唖男オーホとともに1党の本拠地に潜入したが、 兵隊に追われ、逃げ回った末、叛徒一味の有力者にでくわし、がんじがらめに縛られて本 拠に連れて行かれた。その頃エル・リブレはすでに捕らえられて投獄されており、 代わって首領格になっていた娘のコンスエロが2人を救ってくれた。コンス エロとバロはエル・リブレを救出するべく監督官グルーダに化けて官邸に乗り込んだのだが… 。

🔸Database🔸
・邦題 :『真紅の盗賊』
・原題 :『The Crimson Pirate』
・製作国 : アメリカ
・撮影 : オットー・ヘラー
・音楽 : ウィリアム・オルウィン
・出演 : バート・ランカスター

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
主演者バート・ランカスター「殺人者(1946)」が主宰するノーマ・プロダクション1952年製作のテクニカラー海洋劇。製作は「タルファ駐屯兵」のハロルド・ヘクトで、ローランド・キビーのオリジナル・シナリオを「殺人者(1946)」のロバート・シオドマクが監督、「スペードの女王」のオットー・ヘラーが撮影した。音楽はウィリアム・オルウィン「落ちた偶像」。出演者はランカスターをはじめ、「快傑ダルド」のニック・クラヴァット、ハンガリー出身の女優エヴァ・バートック「五都物語」、「落ちた偶像」のトリン・サッチャー、ジェームズ・ヘイターなど。
犬

犬の感想・評価

大義

18世紀、真紅の海賊と呼ばれた男とその一味は、スペインの船を襲うが、銃や弾薬だけで黄金はなかった
そこで、それらをスペインに反抗している悪党リブレに売りつけようとするが……

元祖筋肉俳優バート・ランカスター主演のアクションアドベンチャー
強い女性も登場します

エンタメ性が高い

騙し方

兵士たちを小バカにする
笑えました

華やか
アクション、そして海の中も

爆発もあります
ワン

ワンの感想・評価

18世紀のカリブ海。"真紅の海賊"と呼ばれる海賊の頭目バロ(バート・ランカスター)らは奇策を弄してスペインの監視艦を強奪するが、積まれていたのは金銀財宝ではなく、大量の武器と外交官のグルーダ男爵(レスリー・ブラッドリー)だった。バロは入手した武器を反乱軍に売り、更に反乱軍のリーダー エル・リブレ(フレデリック・レイスター)をグルーダに売り金を得ようと考える。

バロの相棒のオーホとの兵隊をおちょくる息の合ったアクションはアイデア満載で面白かった。エル・リブレと供に捕らえられている科学者のプルーデンス教授が個性的で良かった。科学者はいつの時代も変人。バロの宿敵とも言えるグルーダとの対決があっさりしていたのが残念だった。

『真紅の盗賊』に似ている作品

海の征服者

85分

時は1674年。英国王・チャールズ2世により罪を許された大海賊・モーガンはジャマイカ総督に就任。子分たちの名誉回復のため、副臣と共にカリブの海賊掃討作戦に乗り出す。一方、一部の部下たちは政…

マルクス兄弟 オペラは踊る/マルクス兄弟オペラの夜

91分

ジャンル:

大富豪の未亡人をたらしこんだドリフトウッド。オペラ劇場の重役と対面させ、多額の出資を引き出すことに成功し、世界一と言われるテナー歌手と契約を結んで公演をすることに。一方、劇場にはリカルドと…

三銃士

125分

17世紀、ルイ13世治下のフランス。宰相・リシリューは皇后と英国宰相の恋をネタに国王をあおり、英国と一戦を交えようとしていた。その頃、田舎貴族のダルタニアンは志を抱いてパリに上京。その後、…

パリの恋人

上映日:

1957年09月28日

103分

ニューヨークの雑誌「クオリティ・マガジン」は新しいモデルを探していた。カメラマンのディックは小さな本屋で働く女性、ジョーをスカウトする。ジョーは崇拝する哲学者フロストル教授が暮らすパリへ行…