アイアンマン2に投稿された感想・評価 - 926ページ目

『アイアンマン2』に投稿された感想・評価

Noriki

Norikiの感想・評価

1よりアイアンマンはパワーUPしたが内容的には1の方がより充実していたと思う‼けれどもやはり良作ですね(O´∀`K)
冷や奴

冷や奴の感想・評価

ストーリーとしてはトニーの内面の正義感が描かれた前作より薄いものにはなったし、敵の動機なんかただの逆恨み以外のなにものでもないけど、なによりパワードスーツがいっぱい出るのが楽しい!ムチかっこいい!あ…

ゼニ

ゼニの感想・評価

4.1
1よりはレベル落ちた気がする。
でもアベンジャーズへのつながりが理解できた人は楽しめると思う。
前作と比べるとややストーリー的に見劣りするかなとは思うけど、相変わらずの面白さ。ロディ役がテレンス・ハワードからドン・チードルに代わってしまったのは(もちろん彼が悪いわけではないけど)ちょっと残念。
1に続き面白かったし、アクション満載でよかった!アベンジャーズに続く感じもあって早くアベンジャーズが観て観たい!と思った。
すずき

すずきの感想・評価

2.5

アイアンマンは更にカッコ良くなってるけど、前作の方が良かった。 敵がイマイチだったのもあるし、あんまし盛り上がらなかった感が。 「アベンジャーズ」の宣伝のようなシーン、設定が多いのもマイナス。

あ…

前回調子に乗りまくりの主人公、今度はやられっぱなし感があった。しかも最終決戦またもあっさり終わる。シリアスな展開かと思いきや緊張感が足りない感じ。アイアンマンはアベンジャーズで見るのが一番です。よか…

ストーリー・CG・アクションは相変わらず素晴らしい!
あとちゃんとアベンジャーズとつながっていたのも良かったです。
スカーレット・ヨハンソン演じるブラック・ウィドウが美しいうえアクションが爽快で…

DiegoOmido

DiegoOmidoの感想・評価

4.6
好き!!
こんな時代がすぐそこ!!って思いたい!!
破壊とかは要らないけど
このコンピュータ欲しい!!!w
ロバート・ダウニー・ジュニアは、勿論ですがミッキー・ロークもカッコイイ\(^o^)/