イエスマン “YES”は人生のパスワードに投稿された感想・評価 - 2284ページ目

『イエスマン “YES”は人生のパスワード』に投稿された感想・評価

y

yの感想・評価

爆笑。勢いで突っ走ってる(笑)イエスしか言わないとこんなことになっちゃうのね~(笑)簡単に断らないでイエスと言うのを意識するのは大事なことだと思いました。 ズーイー可愛いー(*^^*)

2回目鑑賞…

abokado

abokadoの感想・評価

なんでも断る、いまの人たちにあてはまる。まずはイエスの気持ちで受け入れていこうそうすれば自分の知らなかった世界が見えてくるかも。
ズーイーデシャネルが最高

期待通りの良作。自分も色々な理由をつけて誘いを断ることが多いので、コメディなのに身につまされる思いで鑑賞していた。特に「 積極的に他人と関わっても、いずれ相手は自分に失望する と自分を卑下していた」…

はち

はちの感想・評価

自己啓発的な面も強いコメディー映画です

ジムキャリーの独特なセンスと演技がなくてはできない映画です

これを見ると明日から頑張ろうって気になれます

つまらない毎日に息詰まってる方はぜひ見て…

ジム・キャリーは爽快感がある。表情の豊かさや発声もそうだが、なんか裏表なさそうなのだ。
人生を好転させるヒントが欲しい時に、観たい映画。
私もこれからはイエスとryとかは思えないクズなわたしですが面白かったです。特におちゃらけ上司が引いちゃうところ。
Satoukibi

Satoukibiの感想・評価

4.3
イエス!元気になった!私もこんな風に生きてみたい!やってみようかな…!
渡辺

渡辺の感想・評価

ジムキャリーのキチガイ的な行動が本当に笑うことができた。
ブラッドレイクーパーはハングオーバーで知っていたがやはりあのクールさがかっこいい
ズーイデシャネルはキュートで歌声もよかった!!
文句無しのYES!
お願いだから世の中の人皆様に、セロハンテープぐるぐるの彼と、ハリーポッターのコスプレパーティのドビーの彼を観て頂きたい。
schemix

schemixの感想・評価

ミュンヒハウゼン症候群!!ズーイー・デシャネルの魅力で引っ張る2時間。ストーリーも痛快で楽し。