ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔いに投稿された感想・評価 - 1179ページ目

『ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い』に投稿された感想・評価

OWeeeeN

OWeeeeNの感想・評価

日本人ウケするコメディが少ない中、よく作られた映画であり、ネタが日本人にもわかりやすい。
mnmycd

mnmycdの感想・評価

4.1
確かに、安心して見られるB級映画。なにより、エンドロールで流れるあの時の写真が面白い!
YUKi

YUKiの感想・評価

1の面白さを超えられるわけないだろうと思いつつの3待ち。大人がハメを外してめちゃくちゃなことをしでかすのは大好きですが、この映画みたいにやらかしたことを回収しにいくという構成は初めてかも。キャスティ…

Y.Y

Y.Yの感想・評価

めちゃめちゃすぎて逆に面白い。とても非現実すぎるけど、これぞコメディって感じの作品
Minako

Minakoの感想・評価

4.3
渋いなーこの映画♡ 好きです( ´ ▽ ` )ノ ハプニングの連続の中にヒューマンもある。
男になりたいわーw
笑える。
独身最後のパーティーにこんなバカやれる仲間がいるって幸せだよ。
昔はおバカな映画ってあんまりだったけど、この映画はバカ過ぎて日常生活の辛さなんか吹っ飛ぶくらい笑ったw最高!
uoian

uoianの感想・評価

これを見てからラスベガスに行くと、かなり楽しめます♪あと、この映画のグッズがラスベガスでたくさん売ってます。
Fumie

Fumieの感想・評価

まあ、面白いんだけど、私はこの下品さに顔を歪めてしまうのです...。
アポニ

アポニの感想・評価

この映画との出会いは衝撃的だった笑
酒を飲んで起きたら…何がどうしてこうなったのか、全くわからないことばかり!その謎が解けて行く快感、真実も笑えてぶっ飛んでるものばかりで、観終わったあとの満足感はも…

似ている作品