鉄と鉛 STEEL & LEADを配信している動画配信サービス

『鉄と鉛 STEEL & LEAD』の

鉄と鉛 STEEL & LEAD
目次

鉄と鉛 STEEL & LEADが配信されているサービス一覧

鉄と鉛 STEEL & LEADが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『鉄と鉛 STEEL & LEAD』に投稿された感想・評価

酒は大したことはないけど肴は美味い
そんな居酒屋みたいな映画
採算度外視っつぅか若者に目もくれない作りがたまらない

拘り抜いたアクションがまた良いんだ
スピードローダーではなく一発づつ弾込めするのなんか最高すぎて笑ったもん

ラスト20分からの展開なんかソコだけでDVD購入を検討するレベル
いやDVDじゃない
Blu-rayで出せ!
ついでにカルロスと共犯者とJOKERも
yaaa

yaaaの感想・評価

渡瀬恒彦さんはやっぱりこうでなくっちゃ。
ヤクザの親分から「お前の命は明日まで」と宣告された探偵。滅茶苦茶忙しいなぁという夜が始まる。

リアリティや整合性を目指すなら、そんなことしませんでしょな物語の展開なんだが渡瀬さんの役名が「探偵」だけや主人公の運命が「情」で決定されなどある種のファンタジーでもある。どえらいバイオレンスなファンタジーですけど。
こうゆう映画はカーチェイスや銃撃戦は見所だろ!と少し多め。
至近距離の銃撃戦は新鮮。
東映時代みたいに大声あげてキレたりしないで静かに起爆寸前な渡瀬さんはセントラルアーツより。
VS半グレなのはおっさんの魅力増大させる。
ハードボイルドはカッコいいではなく、カッコつけることと再認識。
塚本晋也のバレットバレエを思い出したのは、俺だけ?

ハードボイルドってこういうことなんだなと思う。
最高。

『鉄と鉛 STEEL & LEAD』に似ている作品

アウト&アウト

上映日:

2018年11月16日

106分

• 東映

矢能が突然呼び出された先で目撃したのは、依頼人の死体と覆面姿の男。銃を向ける覆面男の意外な行動に、矢能は窮地に追い込まれることに…。 覆面男が周到に用意した完全殺人計画は成功したかのように…

薔薇の標的

99分

• 東映
3.1

孤児として育ち、現金輸送車襲撃に失敗して収監された野本宏は、出所後、再び悪の道に入るまいと誓っていた。刑務所仲間の門田に窮地を救われた野本は、暗黒街の黒幕・井土垣に復讐するために、門田が持…

GONIN

上映日:

1995年09月23日

109分

ジャンル:

• 松竹

「キレたら止まらない」―――鬼才・石井隆監督が、佐藤浩市、本木雅弘、竹中直人、ビートたけしら超豪華キャストを迎えて贈る傑作バイオレンスアクション! バブル経済は崩壊し、社会から弾き出された…