ブラッドレインを配信している動画配信サービス

『ブラッドレイン』の

ブラッドレイン
目次

ブラッドレインが配信されているサービス一覧

『ブラッドレイン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ブラッドレインが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ブラッドレイン』に投稿された感想・評価

villjobba

villjobbaの感想・評価

1.2
血がブシャーって飛び出る系の吸血鬼モノ。
T-Xで有名なクリスタナローケンが主役なので、ヘンゼルとグレーテルやヴァンヘルシング的なのを期待して観てみた。
キャストはベンキングスレーやらマイケルマドセンやらミシェルロドリゲスやら、わりとイイ。

だが私を待っていたのはC級映画だった。
何故か悪い画質。
眠くなるBGM。
やる気のない演技。
絶望的に下手なカット。
学芸会みたいなアクション。
ただグロいだけの殺戮。
Tedの方がまだマシなベッドシーン。
使い古された設定(そして説明が下手)。

加えてクリスタナローケンがターミネーターの時に比べてあまり可愛く見えなかったので、それ目当てとしても微妙。
みんな深夜に眠気と戦いながら撮影したんかと思ってしまうレベルの覇気の無いセリフ&演技&動きだった。
つまらなすぎて途中で観るのやめたくなったランキング5位くらいかな。

ゲームが原作なので、プレイしたことある人なら楽しめるのかもしれないけど原作ファンからは酷評の模様。
M少佐

M少佐の感想・評価

1.5
 「人間の血は吸わない…」

ハーフバンパイヤが復讐する話。

役者は豪華でアクション、ストーリー共に破綻した作品。
そもそもはR-18の殺戮バンパイヤアクションゲームであり、舞台は第二次大戦のドイツ、敵もナチスの凶悪な兵器や改造兵士と戦う ものだった…
時代が遡り過ぎ!
これなら「ウルフェンシュタイン ニューオーダー」でもプレイした方が百倍マシだ!プンスコ!

プンスコ!
もち

もちの感想・評価

父親に復讐を果たすため半ヴァンパイアの美女が戦いに身を投じる話

まあ安定のウーヴェボル監督らしい作品でした😅個人的にはそんな嫌いではないんですけどね

「デスリベンジ」のジェイソンステイサムの時もそうでしたが、本作もミシェルロドリゲス等豪華キャストを引っ張ってきています!どういうツテなのか気になります笑

『ブラッドレイン』に似ている作品

ニンジャ・アサシン

上映時間:

99分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

幼い頃に秘密組織に拾われ、最強の殺し屋に鍛え上げられた雷蔵。だが、組織に友を処刑され衝撃を受けた雷蔵は、組織を脱走し、ひそかに復讐の時を狙っていた。一方、ドイツのベルリンでは、ユーロポール…