キス★キス★バン★バンを配信している動画配信サービス

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『キス★キス★バン★バン』に投稿された感想・評価

一目惚れってしたことありますか?

開始5分!いや5秒で絶対面白いの確信🤩
完全無欠の大好物作品💝みっけ🎵

素直にI'm Sorry🙏こんなに素敵な作品とは思わず…食わず嫌いしてました🤭

ハードボイルドタッチでハートフル💕コミカルでスタイリッシュでアクションあり涙あり…

語るよ〜!長いよ〜(笑)心配ないさ〜!

キス★キス★バン★バン

フィリックスは🇬🇧ロンドンを拠点にする組織No. 1の殺し屋だったが、腕の衰えを自覚した彼は弟子のジミーに後を継がせ引退する。しかし組織のボスは掟を破ったフィリックスの殺害を部下たちに命じる!一方その頃…金がなくて困っていたフィリックスは生活のため知り合いのアンティーク密輸業者から新しい仕事を引き受ける。それは、愛するあまり子供部屋から33年間一歩も外に出さずに育てた息子ババの子守だった……

KISS★KISS★BANG★BANG!このタイトルにしてピンキーなジャケが✖️−GUNのセンスを感じます😊

何から伝えればい〜いのか🎵まずはキャストからいってみましょい!!

フィリックス👤ステラン・スカルスガルド
この人はたくさんの作品に出演してるけど僕のイメージは🎦パイレーツ・オブ・カリビアンのビル・ターナーと最近観た🎦ドッグ・ヴィルのチャックのイメージが強烈‼️
本作ではクールでお茶目な元殺し屋役がハマりまくり👍

ジミー👤ポール・ベタニー
フィリックスの弟子であり守護天使役がカッチョイィー❗️健気に師匠を守り通す🥺この二人🎦ドッグ・ヴィルでも共演してるし、ステラン・スカルスガルドをプライベートでも尊敬してる彼は息子にステランの名前をつけるほど(笑)奥さんは👤ジェニファー・コネリーって美男美女やん❣️

ババ👤クリス・ペン
これが…あの🎦レザボア・ドッグスのエディ役❓スゴイ👀完全に別人❗️2006年40歳の若さでこの世を去りました。ホント惜しい!!兄は天才👤ショーン・ペン

カット👤シエンナ・ギロリー
🎦バイオハザードのジル姉さん発見^ ^
カッチョ綺麗!!存在感✖️−GUN

ミア👤マルティン・マカッチョン
彼女のおバカさんキャラ大好き💕そう!!🎦ラブ・アクチュアリーで👤ヒュー・グラント演じる英国首相が恋するナタリー役も良かった〜❣️

そしてなんてったって楽曲の素晴らしいこと🎶
オープニングのジャクリーヌ・ダンクワース🎵キス・キス・バン・バンで鷲掴みにされ、ババとミアがノリノリのバリー・ホワイト🎵マイ・エヴリシング🕺
続いてFern Kinney🎵Together we are beautiful💕
ラストはニーナ・シモン🎵フィーリング・グッドで勝負アリ😭

レトロ感ある🇬🇧ロンドンの街並みや個性豊かな俳優達が作品を盛り上げてくれます❣️超大好きな作品のひとつになりました✨

Special Thanks to 🍟potato!

最高〜🎵
ポテト

ポテトの感想・評価

4.8
オープニングとエンディングがカッコよすぎやしませんか!!!
このフィルマのやる気のない写真やめてほしいな〜。
意外とまじめな人間ドラマでもあると思うのに。
ガッツリ大衆向けでもなくアートに寄りすぎてもいない感じが好き✨

殺し屋である主人公が引退を決意する。
新たな職での奇妙な出会いや組織に追われるさまを描いていて、主人公を取り巻く人間関係が面白い!
それぞれに芽生える絆や愛がステキ!
渋いモノローグや銃撃戦、シビアで切ないシーン、そんなハードボイルドな匂いもありつつ。
コミカルでゆるいところもある😊
笑って泣けた!!
少し納得いかない展開もあったけど。
とにかく雰囲気が最高!
音楽。ファッション。キャラ。それを演じる役者さんも!!
特にステラン・スカルスガルドはなぁ。
もともとスカルスガルド家ではステラン推しだけど。さらに惚れた🤣
殺し屋が転職するのは一苦労😌笑!!

かつてのNo.1殺し屋が引退を決意!
新たな仕事は33歳の子供のような大人の子守り!?
新たな生活を試みるも、水面下で組織を抜ける事を許されず、殺し屋に追われるこのに。。。

オープニングがオシャレ🔫💥"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎

コメディの塩梅が絶妙で、ふざけてるけどスタイリッシュさがきちんと残ってる!さらにテンポも良くとても見やすかった❤️✨

かと思ったら、感動もあって・・・🥺
一粒で二度も三度も美味しいような作品😋🍚

殺し屋の弟子役がポールベタニー💖
かっこよかった〰︎✨✨

組織に属して抜けられないって怖いよなぁ😧💦

そしてラストは〝そういうことだよね?!〟って感じとれる素敵な見せ方🥺👏

『キス★キス★バン★バン』に似ている作品

ターゲット

98分

• 東宝東和

腕利きの殺し屋・ビクターは、ギャングから大金をだまし取った詐欺師・ローズの殺害を依頼される。ビクターは何度もローズの暗殺を試みるが、なかなか仕留められない。ギャングのボスは部下にローズの始…

ぼくが旅に出た理由

101分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

過保護な母親と世間から孤立して暮らしてきたピール。だが、彼が30歳の時に母親が亡くなり、ひとりになってしまう。家のローン返済に困った彼は流れ者に家を貸し共同生活を始めるが、ひょんなことから…

シルバー・サドル 新・復讐の用心棒

94分

ジャンル:

銀の鞍をつけた馬にまたがり、流れ者として生きるガンマン・ロイ。依頼を受け、因縁のある男を殺すために墓地へ向かう。だが現れたのは小さな少年だった。彼はロイが狙う男の甥で、莫大な財産を受け継ぐ…

RED/レッド

上映日:

2011年01月29日

111分

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

静かな独身年金生活を送る55歳のフランク(ブルース・ウィリス)は超極秘任務専門の元CIAエージェント。しかし、ある晩自宅で謎の暗殺部隊に命を狙われ、全米に散った昔の仲間たちを招集する。老人…

アップタウン・ガールズ

上映日:

2004年02月21日

93分

ジャンル:

伝説的ロックスターの娘・モリーは、父親の遺産を会計士に持ち逃げされてしまう。日々の生活費にさえ困る身分となったモリーは、生まれて初めての職探しを始める。そんな彼女が行き着いたのは、生意気で…