レインディア・ゲームに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 10ページ目

「レインディア・ゲーム」に投稿された感想・評価

ジョン・フランケンハイマー監督遺作のクライムサスペンス。運命の女との出逢いから二転三転、予測不可能なラスト。故郷のクリスマスプレゼントは札束。サンタの遺体。ゼリーにゴキブリ。

運転出来るやつを車に乗せるな!!

だまされて楽しめました。
ベン・アフレックは散々な目に合いましたが・・・

3回目
Farm2

Farm2の感想・評価

とりあえず、ちょい役も含めて役者陣が僕好みで嬉し過ぎる。レビューの点数的に話には別に期待してなかったので意外に面白くて僕は満足ですよ。
yattyuh

yattyuhの感想・評価

3.2
綺麗にまとめたかったのはわかるけど、あのオチはどうなんだろう…。
puko

pukoの感想・評価

最初、罪の意識を感じる主人公が親友を立てるところなど、いい感じに経過していたのだが、ひとつ秘密が明かされるたびにヒューマンドラマとしてしらけていく。結局誰にも共感できず、ラストシーンにもカタルシスを…

せーや

せーやの感想・評価

サンタクロースの格好をして強盗する話 最後は予想外だったわ 途中までありきたりだなーとか思ってたけど最後はびっくりした そこで初めの口笛がね(笑) って納得 (20131220 TV)
HONEY

HONEYの感想・評価

なかなか面白い。二転三転するし。ラストに向けて段々激しくなった。このベン・アフレックやけに格好良く見えた。
zucca

zuccaの感想・評価

おもしろいよ!シャーリーズはほんとよく脱ぐね。
アシュトンカッチャーが少しだけ出てる。
RISA

RISAの感想・評価

3.2
展開がよめなくて結構面白かった!ゲイリー シニーズがめっちゃかっこ良い。CSIのドラマとは正反対の役が新鮮で良かった!笑
世間で言われてる程、駄作じゃないと思う。ダニー・トレホに台詞がほぼないのが俳優として苦労してるなって思う。まじない金庫って日本語訳がよかった。