レインディア・ゲームに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「レインディア・ゲーム」に投稿された感想・評価

ノ

ノの感想・評価

フランケンハイマーってこんな作風だったっけと思いつつ、そこそこ楽しめた。

刑務所の嫌がらせとはいえ、ゴキブリの入ったゼリーが食事に出てくるあたり何かが歪んでる。

アルコール入り水鉄砲。

サンタ…

鑑賞した人の数が800人以下!!ベンアフレックが主演だったから観れるだろうと思っていたが、、、B級感半端ない。刑務所、カジノ強襲、クライムサスペンス、このキーは面白くないはずがないだろうと。強盗する…

April01

April01の感想・評価

二転三転する逆転劇の繰り返しは、やりすぎ感もあったけれど面白かった。
ベン・アフレックのどこか抜けた感じが似合っていて役にピッタリな気がしたのと、シャーリーズ・セロンの美しさと脱ぎぶりに心を奪われる…

なんかシャーリズセロンのヌードぐらいしか見所がないというか。
一応どんでん返しもありますけど、そこまで、インパクトもないです。
ネタバレもしてるし、なんか迫力に欠けるというか、よくわからないというか。
茜

茜の感想・評価

2.2

セロン姐さんに惹かれて鑑賞。
マチェーテを観た直後に狙った訳ではないけど、偶然ダニー・トレホも出演していて思わずにんまり。

主人公のルディとニックは刑務所内の同房。ニックには彼の出所を心待ちにして…

KENTA91

KENTA91の感想・評価

2.6
刑務所内でのきっかけから始まった交際により事件に巻き込まれていく、騙し騙されのB級(?)クライムアクション、少々コメディ的要素も。ベン・アフレックに加え、シャーリーズ・セロンが綺麗。
yamato

yamatoの感想・評価

2.8

刑務所で同房の2人が仲良くなり、1人は写真でしか見た事無い美人と半年前から文通している。
後2日で出所する2人だったが文通男は他の囚人に刺されて死んでしまう…
出所の日、出口で美人の彼女が迎えに来て…

てつ

てつの感想・評価

トナカイゲーム

ルディダンカン(ベンアフレック)とニックは刑務所内での親友。
ニックには文通相手のアシュリー(シャーリーズセロン)がいた。
出所の2日前、ニックは暴動のさなか殺されてしまう。
一人…

drgns

drgnsの感想・評価

あまり俳優に詳しくない私でもおおっとなるくらい、とにかくキャストが豪華。
ベンアフレック、シャーリーズセロン、ダン中尉にマチェーテ、おまけにアシュトンカッチャーまで!その割に内容は普通かな。
きょん

きょんの感想・評価

ベン・アフレックとシャーリーズ・セロンという豪華共演。
内容はなんとなくB級の匂いがするのに、この2人のおかげで格が上がった感じ。
セロン姐さんの前半の可愛さから後半の悪っぷりの変わりようがすごい。…