ホール・パス 帰ってきた夢の独身生活<1週間限定>に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ホール・パス 帰ってきた夢の独身生活<1週間限定>』に投稿された感想・評価

adeam

adeamの感想・評価

2.5

ファレリー兄弟らしい下ネタ満載おバカコメディ。
1週間だけ独身に戻れるホールパスを妻から得た夫たちが公認の不倫を目論み奮闘する物語です。
設定は「ハングオーバー」を彷彿とさせ、男と女の本音を突くギャ…

「もし俺が独身だったら女と遊びまくりなのになぁ〜」などの戯言を抜かす夫に“1週間独身に戻れるパス”を与える話。

そのあいだは妻と子は実家に帰り、夫は一人暮らし状態でナンパも恋愛もセックスも自由。し…

ファレリー兄弟お得意のえげつない下半身ネタ炸裂のコメディ。
倦怠期の夫婦が一週間、独身になろうと決める。
夫は女の子をナンパしようと頑張るが、なかなかうまくいかない。
妻は実家の別荘でナンパされ、悪…

817

817の感想・評価

2.5
オーウェン・ウィルソンに癒やされたくてチョイスしたけど、ストーリーはそこまで‥だったかな。
そこそこ笑えるけど、これじゃなきゃってのはなかったかも。

でも癒やされた。

一般的に失ってから初めて気付くものを失う前に気付かさせてくれる教育映画
いーやーオーウェンウィルソン やから期待しとったけどおもんねー
FML

FMLの感想・評価

結婚してるやつも結婚してないやつも、
男も女もおそらく共感できる

妻を愛してる
全力で愛してる
この言葉と気持ちに嘘偽りはない
けど街ですれ違うあの女(ひと)もこの娘(こ)も
可愛くて素敵で綺麗で…

Negai1

Negai1の感想・評価

2011年監督:ピター•ファレリー/ボビー•ファレリー。親友同士のリックとフレッドはお互いに妻がいるが若い女性に目が行きがち。夫婦関係が上手くいかない妻たちは2人に対して1週間だけ結婚生活から離れて…

岩井

岩井の感想・評価

おバカ映画。全男への反面教師。
序盤は下ネタがきついだけの映画だけど、ラストは本気で笑わせにきた。ありがとう。

めちゃくちゃマッチョな大学生が出てきてこれからジムに行くことを決意できた。ありがとう。
ポン酢

ポン酢の感想・評価

3.2

下ネタのレベルがすごかった笑
私も結婚して、夫との関係に悩んだときにやってみようかな。結構覚悟いるんだろうけど、、、。
ストーリーは抜群に面白くて個人的に好きなテイストでした。

似ている作品