ペインテッド・デザート タフ 劇場版を配信している動画配信サービス

『ペインテッド・デザート タフ 劇場版』の

ペインテッド・デザート タフ 劇場版

ペインテッド・デザート タフ 劇場版が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

ペインテッド・デザート タフ 劇場版が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ペインテッド・デザート タフ 劇場版が配信されているサービス詳細

ペインテッド・デザート タフ 劇場版

WOWOWオンデマンドで、『ペインテッド・デザート タフ 劇場版は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『ペインテッド・デザート タフ 劇場版』に投稿された感想・評価

yaaa

yaaaの感想・評価

アメリカ。
砂漠にひっそりと佇むカフェ。そこを切り盛りする日本人女性。
流れ着いた謎の日本人青年。
ボスの護衛しながらカフェに入り浸るアメリカギャング。
ギャングのすべらない話。カフェの料理。どっかで見たことある燻銀のザ・脇役たち。
Vシネ「タフ」を観たことないので、それがのよかったのか意外と面白かった。
原田眞人監督のアメリカ殴り込みwith奥山和由ムービーなんだがタランティーノのフォロワーやってて、そのかすり具合がなんとも珍味。
ギャングのすべらない話はちっとも面白くないし、出てくる料理はちょっと不味そうだし、主役はるアメリカ俳優さんの「ジャッキー・ブラウン」ほどの発掘感は微妙。でもそれらのヒットにならないかすり具合がなぜか親近感ある。日本人でも見事な空振りまでにはいってない奮闘感。
あえてのバッタもんも味がある。
キャラクターに歴史の暗部を背負わせて社会派風な味付けは嫌いじゃないが、取って付けたような感触。
おしい。

「グッド・フェローズ」でカチカチに凍るおっさんが元気に銃撃戦やってるのは個人的に盛り上がった。
えりみ

えりみの感想・評価

シリーズ?最終作
「Vシネ」は東映の登録商標デス📼
本作は松竹デス😃
そもそも劇場版なのよねコレ🎞
全編セピア色というか薄い小豆色ていうか
Ⅴと一緒でオール米国ロケ🇺🇸
キャストも日本人がおらず
アメリカ映画ぽい。

でも
そもそもこれ、
タフか❓
微妙テーマ曲ぽいのちょっと流れた気はするけど👂

ギャングだって飯を食う
ーアル
散弾が頭に残ってる😨
ギャングの幹部アルが主役😃

砂漠のダイナーの女主人
日系人おばさんサリ・ハタノ

砂漠で行き倒れていた次郎
「俺、潜ってるから」😵‍💫
Ⅴからの続きなのか?と思たら
「スシ握れる」言い出す次郎😨
作るのは創作和食😨
白人のおばあちゃんに旦那と間違われ
慕われる次郎😳
(木村一八、年上にモテそう😂)
ジャンキー設定も無いし
シロハタ出てきゃあへんし
これホンマにタフ❓

無駄話云うたらアカンけど会話劇が続く
米国における日系人の苦難
(第二次世界大戦時の日本人キャンプ)
東京ローズ
(ミュージカルやない方📻)

突如始始まる牧場での銃撃戦🔫🔫
次郎は刃物では殺さないて設定を
最後に覆す意味はよ❓😨
まあ嫌いやないけど😏🚬
じゅんP

じゅんPの感想・評価

1.4
シリーズ過去作は未見なので根本的にキャラクターや見どころを掴みきれてないのかもしれませんが、劇場版単体ではエモーションの断片でしかないように思えます。

こんなにハイクオリティな自己満足の完遂はそうそう見れないのでは。

アメリカ映画にしか見えないほどに撮りたい画を貫いた熱量は素直にすごいけど、原田監督の考える「こーいうの、かっけー!」や「これ面白ぇー!」に共感できないともう取りつく島がないので、まあ何と言うか、手持ち無沙汰でした。

『ペインテッド・デザート タフ 劇場版』に似ている作品

タフ PART 1 誕生編

上映時間:

86分

デリバリーピザ屋で働くフリーターの次郎は、配達先の暴力団事務所でプロの殺し屋・根路銘の鮮やかな殺しのテクニックを目撃する。そして、傷ついた根路銘を助けた次郎は彼に弟子入りを志願。その日から…

タフ PART 3 ビジネス殺戮篇

上映時間:

90分

元々ピザ屋で働くジローだったが、殺し屋・路根に従事し、殺しの世界に身を投じていく。殺された路根の復讐を遂げ、殺し屋としてひとり立ちしたジロー。新たにエージェントを見つけて契約を交わす。しか…