ビヨンド the シー 〜夢見るように歌えば〜を配信している動画配信サービス

『ビヨンド the シー 〜夢見るように歌えば〜』の

ビヨンド the シー 〜夢見るように歌えば〜

ビヨンド the シー 〜夢見るように歌えば〜が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

ビヨンド the シー 〜夢見るように歌えば〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ビヨンド the シー 〜夢見るように歌えば〜が配信されているサービス詳細

ビヨンド the シー 〜夢見るように歌えば〜

Rakuten TVで、『ビヨンド the シー 〜夢見るように歌えば〜はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ビヨンド the シー 〜夢見るように歌えば〜』に投稿された感想・評価

〝思い出とは月光のようなもの〟

この作品は事実を基にした作品
脚色や省略はあっても・・・

宣伝目的は一切ない

こんな事言い切れるなんて、スペイシー氏がどれだけB.ダーリンを尊敬し愛してやまないかが伝わってくる気がする🥺・・・

〝伝説になりたい〟
そんな男、ボビー・ダーリンを演じたスペイシー氏

監督→ ケヴィンスペイシー
脚本→ ケヴィンスペイシー
主演→ ケヴィンスペイシー
歌 → ケヴィンスペイシー(自分で歌ってる)

いや。もはやあなたが伝説みたいですよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎👏

彼の作品が好きでいろいろみてきたけど、歌って踊るスペイシーはじめてみました(๑꒪ㅁ꒪๑)!!ダンスもキレキレ🎶歌も上手👏

ミュージカルシーンは衣装もカラフルで可愛かった(ˊo̴̶̷̤ωo̴̶̷̤ˋ)!!

とにかく曲が盛りだくさんで、この映画のサントラあったら欲しくなった🎶
特に〝Beyond the Sea〟が好きだった♡

ボビー・ダーリンについては、まったく知らなかったので、この映画で知れました😳⭐️
犬

犬の感想・評価

月光

50年代から60年代に活躍した実在のエンターテイナー、ボビー・ダーリンの生涯を音楽満載で描く伝記ドラマ

オスカー俳優ケヴィン・スペイシーの監督第2作で、主演も兼任

こんな人がいたとは

音楽、雰囲気が良かったです

ストーリーはまあまあかな
でも中々の人生でした

ケヴィン・スペイシーの歌声が聞ける

少年とのシーンが楽しそう、、
Beyond the seaしか知らないのであまりアドレナリンが出なかったのは残念

事前に曲を知ってれば…!

『ビヨンド the シー 〜夢見るように歌えば〜』に似ている作品

ジャージー・ボーイズ

2014年09月27日

136分

• ワーナー・ブラザース映画

成功から一番遠い場所で、伝説は生まれた―。 ザ・ビートルズ以前に世界を席巻し、音楽界に不滅の伝説を打ち立てた4人組――ザ・フォー・シーズンズ。 代表曲「シェリー」「君の瞳に恋し…

Ray/レイ

2005年01月29日

152分

ジャンル:

2004年に亡くなったレイ・チャールズの生涯を描いた映画。ソウルミュージシャンとして成功しながらも、盲目、弟の溺死事故のトラウマ、人種差別、浮気、ドラッグなど壮絶な人生を送った彼の心情を巧…

アメリカ交響楽

130分

ジャンル:

楽譜出版社で働くピアノ弾きの若者、ジョージ・ガーシュウィン。作曲した「スワニー」がブロードウェイの人気者、アル・ジョルソンに認められ、彼の名は知られるようになった。さまざまな音楽家と交流を…

ラブ&マーシー 終わらないメロディー

2015年08月01日

122分

• KADOKAWA

1960年代、カリフォルニア。ザ・ビーチ・ボーイズは人気の頂点にいた。だが、新たな音を求めてスタジオで曲作りに専念するブライアン(ポール・ダノ)は、新作へのプレッシャーから心が完全に折れて…

ロック・スター

105分

• ワーナー・ブラザース映画

クリスはロックバンド「スティール・ドラゴン」の熱狂的なファン。仲間と結成したバンドでも歌い方や動きを完璧にコピーしていた。そんな彼に奇跡が起こる。スティール・ドラゴンを脱退したボーカルの後…