七人のマッハ!!!!!!!を配信している動画配信サービス

『七人のマッハ!!!!!!!』の

七人のマッハ!!!!!!!
目次

『七人のマッハ!!!!!!!』に投稿された感想・評価

トニー・ジャーは出てきません!

マッハ や トムヤムクン の監督でもありません!

マッハ弐 や マッハ参 などをトニー・ジャーと共同監督したパンナー・リットグライ監督作品で マッハ の翌年(2004年)の作品です!

あ〜 マッハのあのトニー・ジャーのダブルニーの興奮からもう、13年も経つんやね〜 そりゃ、トニーも太るわね〜 (´∀`)

で、そうそう、今作!

ノーワイヤー! ノーCG ! ノースタント!

今作の見所はここ↑ だけ! 笑笑

最近はアメコミヒーロー達が人気ですがそれと比べちゃダメ!笑 だって人間ですもん、しかも上記↑のような3ノー! 多分実際の人間がやるアクションとしてはジャッキーの全盛期と同じくらい頑張ってましたね(´∀`)

タイのいろんなジャンルのナショナルチャンピオン達の頑張りをとくとご覧あれ!

あ、やっぱり、私が代表して観賞しましたんで皆様は観なくていいですよ〜
笑笑(´∀`)
トニー・ジャーの『マッハ弐・参』とおんなじ監督で『七人のマッハ‼︎‼︎‼︎!』

トニジャさんは出てきません💦
まったくもぉ!マッハと付ければマッハファンが飛びつくと思って〜😤と軽く見下して観たものの、意外と面白かったんです💦

🍫っとあらすじ♡︎ʾʾ
あるスポーツ選手の団体がチャリティーイベントでタイの小さな貧しい村を訪れる。
食べ物や、子どもが喜びそうなぬいぐるみなんかを持ってね。
そこへ突然テロ軍団が村を占拠しにやってきた!云々かんぬん…。

この監督さんのテロ描写ハンパない。
どうやらR-12らしい。
小さい子どもは観ちゃ駄目🙅‍♀️💦

んで、これまたノースタント本物アクションのよう!
撮影にOKがかかったら、みんなで駆け寄り介抱してる映像がエンドロールにありました😨

テコンドー、サッカー、ラグビー、体操の選手たちが武装した敵と素手で戦うんです。

うはーっ!😳
そう来たか!笑
笑いながら観たよ〜っ!😆
実際の攻撃の威力は如何程もないと思うけど、なかなかやるではないか!
(ただね、音楽がとっても単調なので延々と続くアクションシーンにハマれなければ睡魔と戦う羽目になると思う)

タイの方々ってとっても愛国心が強いのね!
国家聞いてあんなに気持ちが奮い立つかい?
私、君が代の歌詞、全部知らないよ💦

テロってゆう部分ではだいぶ重くもあり、アクションにおいてはアホっぽくもあり。

苦悩とユーモアのミックス体。
そぉいえば🐘や仏像の首を盗まれた時もふざけてんのか大真面目なのかよく分かんない所が面白かったなぁ〜🙄

タイ映画、魅力溢れてます🇹🇭

(*˙˘˙*)ஐにゃ♡︎ʾʾ
スポーツと言えばオリンピック!
毎朝見てる朝の情報番組に「オリンピック開幕まであと◯◯◯日!」て出るんだけど💦
嘘でしょ?無理でしょ?😰
危険なスタントと肉体酷使のアクションは中国映画の専売特許だったはずだが、もはやそれがタイのものになりつつある事を実感できる。

7人が一体どの7人だったのかは謎ですが(笑)意外にもシリアス調の展開に驚く。
老人や子供までも容赦なく撃ち殺す場面にはびびるが、スタントがそれ以上にすごい。

どう見ても1回は死んでるだろうと思わせる危険なシーン。
エンドロール見てもあれは成功したバージョンではないかと疑ってます。
何しろ子供の女の子がシャイニングウィザードをかますくらいですから(笑)

物語は二の次でアクションに終始したのがよい結果。
タイ映画の勢いを感じる一本。

『七人のマッハ!!!!!!!』に似ている作品

マッハ!無限大

2015年02月14日

103分
3.1

タイの村で、象と共に生活を送る古式ムエタイ兵士の末裔カーム(トニー・ジャー)。ある日、突如現れた動物密輸組織のボス、スチャートにより象のコーンがさらわれてしまう。すぐさまコーンを取り戻す為…

ポリス・ストーリー 香港国際警察

1985年12月14日

106分

ジャッキー・チェンが監督、脚本、武術指導、主演、主題歌歌唱を兼ねた代表作の1本で、1985年に発表した人気ポリス・アクション・シリーズの第1弾。現代アクションの集大成を目指し、何台もの車が…

戦狼 ウルフ・オブ・ウォー

2017年10月28日

123分

アフリカ、マダガスカル海域。一人の男が、海賊に襲われた貨物船を救出した。男の名はレン。元特殊部隊「戦狼」の精鋭だ。とある事件から軍籍を剥奪されたレンは、反政府勢力に殺害された恋人のロンの敵…

ポリスストーリー2/九龍の眼 クーロンズ・アイ

1988年08月13日

121分

麻薬密売の大物チューを退治するも、過激な捜査の責任を問われて交通課へ飛ばされたチェン。そんな中、さまざまな施設の爆破予告を出して不動産会社を脅迫する一団が出現する。刑事に復帰したチェンが捜…

ファイナル・プロジェクト

1996年12月14日

108分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

香港国際警察のジャッキーは、国際密輸組織のメンバーをウクライナまで尾行する任務に就く。簡単な仕事のはずだったが、到着したウクライナで以前からマークしていた武器密輸業者を発見。これをきっかけ…