劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 裂空の訪問者デオキシスに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 裂空の訪問者デオキシス」に投稿された感想・評価

もう夏

もう夏の感想・評価

1.8

日付変わって火曜日の午前2時、タバコから中に入ってきて部屋にてコーラ片手に鑑賞
知り合いのANA付きCAから貰った最強海外歯磨き粉をチャラにする深夜の最強マリアージュ爆裂 歯、真っ黄色に溶かしてこー…

しお

しおの感想・評価

1.8
入りが良くないすぎる 嫌がる子に無理に迫るしバトルさせるしうまくいかなくて「もういい!」だしサトシの悪いとこ全部乗せみたいになってた(ガバガバ選手登録システムも何!?だし)
テンポ悪いなぁ。やたら多いゲストキャラは全然生かされてないし、閉鎖された街でのサバイバルというシチュも面白そうなのにおざなり。

あと、非常口があるなら自動ドアをこじ開ける前に言えよ。
まる

まるの感想・評価

2.0
最後のデオキシスvsレックウザのところでがっつり寝てもうた。笑
後日続きみたけどもうあやふやだ
とりあえずプラスルとマイナンがかわいい
ROA

ROAの感想・評価

2.0

当時、予告のシーンが出てこず子供ながらにガッカリしてしまった作品

またデオキシスは悪役ではなく物語のラスボスはラルースシティの暴走したシステムでここにもガッカリしてしまった

看板を飾るポケモン、…

ADVからポケモン離れしちゃったので、流行からは遅れて結構後にこの映画観たんだけど
デオキシスの腕めちゃ伸びるやん…っていう印象

タケシがいると安心する。生活力が高く、ご飯が美味しそう、、

比較的レアなポケモンがたくさん出てきて街中で暴れてて対戦してて、もはやウルトラマンとかゴジラを見てるような感じだったよ?これはポケモンか?
ゆうと

ゆうとの感想・評価

1.9
単純につまらん
挿入歌とエンディングが一緒やったから−0.1ポイント

ネタバレですっごい長いレビュー書いてる人おった。
Wikipediaのあらすじでオチまで言うてもうてるくらいの
backpacker

backpackerの感想・評価

劇場版ポケットモンスター第七作

アバンタイトル部分のCGの力の入れようが更に進化!くらいしか、印象に残っておりません。
あとは、ゲストキャラクターのトオイ君が、幼少期にライオン・キングのシンバをオ…

Camila

Camilaの感想・評価

1.9
ピカチュウ・マイナン・プラスル・ゴンベのエンディング最後可愛い。
Tommy Februaryの曲 昔ハマったなぁ

似ている作品