恋は邪魔者に投稿された感想・評価 - 73ページ目

『恋は邪魔者』に投稿された感想・評価

むー

むーの感想・評価

全編とにかくかわいいのだけど、最後のレニーの迫真の演技はさすがとしか。
レニーの真面目な作品も見てみたくなりました。
DVDで見ました。
ファッションがレトロでカラフルなとこが可愛いです(*^^*)♡
レニーゼルウィガーの恋愛物は飽きませんね。明るくてキュートで好きです。
女性向きの恋愛映画だと思います。
skip

skipの感想・評価

ちょっとめちゃくちゃすぎてストーリーが理解できない笑。裏の裏の裏の裏の読み合いでかなりカオス笑。なんといってもこの映画の最大の魅力は様々な派手な衣装であろう。どこかのパリコレクション(パリだけど笑)…

niwa

niwaの感想・評価

予想外に面白い。遊び人記者ヘラヘラマクレガーと、ジェンダー作家のレニー・セルヴィガー。時代背景を活かして周囲の人も巻き込んでの恋模様。男を見返すために一人で奮闘する女性の努力、見返すための努力がいつ…

odd

oddの感想・評価

4.4
まずはファッションやコンセプトがすてき!レトロ好きなら最高だと思う。話もすんなり観るタイプ。映像の使い方とかセリフの掛け合いが好みの作品でした。濃厚なチョコスフレを食べてる感じ。
anndrewmax

anndrewmaxの感想・評価

1.8
POPでかわいらしい。
ユアンかっこいいぃぃぃ~~!
映像をみて楽しむ感じ。
Honami

Honamiの感想・評価

60'sNYのファッションとインテリアがカラフルポップで可愛い!お気に入りはパープルのセットアップとピンクのギンガムチェックの水着。
主人公は60年代版キャリー・ブラッドショー。(製作は2003年な…

1234

1234の感想・評価

2.0
二人の大ファンなので観たが、ビジュアルにこだわったつもりなんだろうけど、恐ろしくダサい。ユアンがカウントするシーンが好き。
KO

KOの感想・評価

1.8
60年代の雰囲気を、という意図は判るけど60年代を越えてない。当時の映画を観た方が楽しい。後半のユアンの心理もサッパリ分からず。極めつけはレニーのどや顔。萎えました。
2go

2goの感想・評価

2.5
ロマンティック・コメディ。アメリカ映画。ユアン・マクレガーが好き☆