パパラッチを配信している動画配信サービス

『パパラッチ』の

パパラッチ
目次

『パパラッチ』に投稿された感想・評価

#1932『パパラッチ』
※再鑑賞

こちらも、なぜか好きな作品で、
同じくゲオで購入。

そんな観ているわけではないんだけど、
妙に好き笑

久しぶりにみたけど、
やっぱりこの手のB級映画で突出した出来栄えだと思う✨
人気俳優が咄嗟に起こした事件だから荒すぎる部分もあるんだけど、
どうも手際がスマート過ぎてみれちゃう笑
(ただのシリアルキラーだろ🔪)

パパラッチたちのここまでやる!?なクソすぎるキャラ構成や、
コナン・ドイルに出てきそうなお約束の警官👮‍♀️

なんのひねりもなく全部が王道の展開なんだよ🤣
でも普通に楽しめたんだからそれでいいよね。
刺繍屋

刺繍屋の感想・評価

有名人の私生活を覗いて何が楽しいのか自分にはわかりませんが、結局、見たがっている人がいるからメディアは高いお金をパパラッチに払うのでしょうし、パパラッチもいなくならないんでしょうね。

ストーリーとしては少し上手く行き過ぎている感もありますし、突っ込みたくなるところもありますが、メディアの怖さも上手く出ていましたし、なかなか面白かったです。

それにしても、この作品を観た有名人の皆さんはさぞかしスカッとしたでしょうね。
メル・ギブソン製作のサスペンスアクション

大ヒット映画『アドレナリン・フォース』の主演でスターの仲間入りをした俳優ボー・ララミー(コール・ハウザー)

妻子と平穏な暮らしを望みたいがスターになったことで執拗に付きまとうパパラッチ達

過激な写真を撮ろうと奴等の行動は日々過激になっていく
そして悲劇が…

主演は『地獄の変異』『ピッチ・ブラック』『ワイルド・スピード2』のコール・ハウザー
映画の中で俳優が俳優を演じるってどんなだろw

『アドレナリン・フォース』
ロゴがリーサル・ウェポンそっくり(笑)

メル・ギブソンの体験が少なからず反映してるのか?w
本人もカメオ出演しています
何処にいたか探してみてね☆

他にもハリウッドスターがあちらこちらに
マシュー・マコノヒーやヴィンス・ボーン、ピザ屋のクリス・ロックも
会話の中にも色々と登場するスター達が映画ファンには嬉しい♪

犯罪スレスレを狙ってくるパパラッチ。というか既に犯罪の域
過激な写真の為にそこまでするか!?
この役のトム・サイズモアがまた憎たらしい💢

そいつらへの反撃がもっと爽快ならね~
生ぬるいっ!
怒りを込めた反撃か、もっと巧いこと相手を罠にハメてほしかった
なんか地味。

でも時間も短いしサクッと観れるスナック菓子みたいな作品( ̄▽ ̄)b
セレブ生活も疑似体験?

『パパラッチ』に似ている作品

ティーンエイジ・パパラッチ

95分

パパラッチに追い回される日々を送っていたエイドイアン・グレニアーは、その一団の中にいた13歳の少年パパラッチ・オースティンに興味を抱き、彼を逆に取材し始める。やがて、オースティン自身が世間…

ファナティック ハリウッドの狂愛者

上映日:

2020年09月04日

88分

• ギャガ
3.2

ハリウッド大通りでパフォーマーをしながら日銭を稼ぐムースは大の映画オタク。人気俳優ハンター・ダンバーの熱狂的なファンであるムースは、いつか彼からサインをもらうことを夢見て、さえない毎日を送…

ドント・ハングアップ

83分

• 日活

モズリーとブレイディはいたずら電話で人をだまし、その様子をSNSに流して反応を楽しんでいた。2人はいつものように電話するが、相手の男はこちらの意図に乗ってこず、2人は電話を切る。すると今度…

15ミニッツ

121分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

テレビの懸賞金付きスクープ映像番組に目をつけた2人の凶悪殺人犯。刺激的な映像が莫大な金に化けることを知った彼らは「殺しの瞬間」を撮影することを思いつく。獲物となったのは、雑誌やテレビでも取…

ミッドナイト・マーダー・ライブ

上映日:

2023年01月20日

104分

3.2

ロサンゼルス、午前零時。ベテランDJ、エルヴィスの深夜放送がはじまる。リスナーの電話に、過激なジョークで答えるのがウリの番組だが、その夜は普通の夜ではなかった。電話してきたゲイリーという男…