BULLET BALLET バレット・バレエを配信している動画配信サービス

『BULLET BALLET バレット・バレエ』の

BULLET BALLET バレット・バレエ

BULLET BALLET バレット・バレエが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

BULLET BALLET バレット・バレエが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

BULLET BALLET バレット・バレエが配信されているサービス詳細

BULLET BALLET バレット・バレエ

Huluで、『BULLET BALLET バレット・バレエは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『BULLET BALLET バレット・バレエ』に投稿された感想・評価

恋人に自殺された男が狂いだす。拳銃が欲しくてたまらなくなる。人の死に直接結びつく拳銃に恋い焦がれる。ガンマニアに通じる行動なのかもしれない。小生意気な不良グループにおもちゃにされながら、抗争事件に巻き込まれていく。

モノクロ映像のバイオレンスアクションが炸裂する。塚本監督自身が狂った男を演じる。弱々しいが、目が離せないヤバさがある。真野きりながボーイッシュで生意気な不良娘を演じ、目力で圧倒する。不良のボス役、中村達也がどこから見てもトヨエツにさか見えない。鈴木京香はオマケ程度にしか出てこない。

世界各地の映画祭で絶賛された珍作。モノクロ映像なのに汗や血の匂い、薄汚れた路地裏の質感が感じ取れる。クモの巣を描いてくれたら完璧だった。
M少佐

M少佐の感想・評価

スミス&ウェッソン チーフスペシャル

いわれの無い暴力に晒された男は更なる暴力を求める。
それは違法であり確実に相手に死をもたらす「拳銃」。
男はいつしか目的も手段も忘れ拳銃を手に入れる為の妄執に囚われてゆく。

暴力は美しい、暴力は楽しい、暴力は痛い、暴力は流血、暴力は破壊。
そんな当たり前の事をフィルムに叩きつけた、塚本晋也監督渾身の暴力映画。

綺麗なものは出てきません。
汚れた人間や狂った若者、アウトローしか出てきません。
血まみれで泥臭いのに乾燥した映画。

ややもすればファンタジーとも取れるしホラーとしか感じない狂気の作品。

好きな人は好き。
そんな作品。
塚本晋也の鉄男イズムがそこかしこに滲み出て、ブランキーの達也は進化した90s渋谷のチーマーのボスはハマり役で、若松孝二の新宿マッドの疾走感があり、仁義なきのような手持ちで抗争のリアリティを持たせて、手持ちついでにクリストファー・ドイルのようなエロい映像は実は恋する惑星やりたかったんじゃないの?なんて思った。こうやって書いてると面白そうなんだけどな。。。

『BULLET BALLET バレット・バレエ』に似ている作品

鉄男 II BODY HAMMER

83分

• 松竹

谷口朋生(田口トモロヲ)は、8歳で他人の家に貰われるまでの幼い記憶を喪失していたが、いまは妻のカナ(叶岡伸)、3歳の息子と、ハイテクなマンションで平穏に暮らしていた。その幸福な一家に忍び寄…

六月の蛇

2003年05月24日

77分

• 松竹

塚本監督自身が「出発点であり、ひとつの到達点」という本作は 20 年間塚本監督が温めていたアイデアがベース。死の病を宣告されたストーカーにより、変態的な陵辱を強要される人妻を描く。共にガン…

PORNOSTAR ポルノスター

98分

ジャンル:

ヤクザへの上納金に四苦八苦しながら、いつかはそのヤクザを越えたいと野心をくすぶらせる上條の前に、眉一つ動かさずにヤクザを殺す男、荒野が現れた。荒野はスポーツバッグいっぱいにナイフを詰め、ヤ…

ヴィタール

86分

• 松竹

交通事故によって記憶をなくした医学生・高木博史は、自分の中の空白を埋めるかのように解剖の世界に没頭していた。次第に彼は、現実とは異なる世界へと入り込むようになる。そこは涼子という女性と一緒…

ソレダケ that’s it

2015年05月27日

110分

戸籍を奪われ、アンダーグランドでもがく大黒。この底辺から抜け出す最後の手段として、裏社会の調達屋、恵比寿の財布を奪うが、予期せずハードディスクを発見する。その中には家出人、ホームレス、風俗…

斬、

2018年11月24日

80分

• 松竹

250年にわたり平和が続いてきた国内が、開国するか否かで大きく揺れ動いていた江戸時代末期。貧窮して藩を離れ、農村で手伝いをしている浪人の杢之進(池松壮亮)は、隣人のゆう(蒼井優)やその弟・…

鉄男 TETSUO

1989年07月01日

67分

• 松竹

ある朝、サラリーマンの男(田口トモロヲ)が目覚めると、頬に金属のトゲのようなにきびが出来ていた。次第に金属に侵蝕されていく男の肉体。かつて男がひき逃げした、“やつ”(塚本晋也)は男に復讐を…

スクラップ・ヘブン

2005年10月08日

117分

ジャンル:

警察官の粕谷シンゴは、ある日バスジャックに遭遇する。犯人の発砲に若い男が倒れ、サングラスを掛けた女の片目から義眼が転がる。そして犯人は自ら銃身をくわえた。3カ月後、シンゴはバスで撃たれた若…