キートンの空中結婚/キートンの昇天を配信している動画配信サービス

『キートンの空中結婚/キートンの昇天』の

キートンの空中結婚/キートンの昇天

キートンの空中結婚/キートンの昇天が配信されているサービス一覧

『キートンの空中結婚/キートンの昇天』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

キートンの空中結婚/キートンの昇天が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『キートンの空中結婚/キートンの昇天』に投稿された感想・評価

ここから1923年制作。

今回はちょっとやり過ぎファンタジー寄り作風。

ビックリハウスからなぜか気球に流されて、鶏追いたてる様なルアーフィッシング!😁
カヌーの中で焚き火して焼魚作るって、鑑賞中で現状トップクラスのバカっぷり!(そのカヌーのお陰でオチになるケド…😅)

意味わからん作品タイトルと思ったら ラストで納得!👍️

いつもながらズバ抜けた注意力無さは、映画とはいえ 自分も気を付けよう~😅
ちろる

ちろるの感想・評価

キートンらしさいっぱいの遊び心ある演出ですが、こちらは他の作品にも増してとてもファンタジック。

キートンだけではなく、彼が恋するヒロインの演技もコミカルで引き込まれます。

なんといってもこの作品の見どころは、手違いでキートンが気球に乗ってしまったところからでしょう。

鳥を撃とうとしたのに間違えて自分の気球撃ってしまうとか、ベタではあるコントではあるんですが、ちゃんとそこからロマンティックに展開していく脚本が秀逸です。

度重なるおバカっぷりですが馬鹿も過ぎると奇跡を生んじゃうかも?
いつもそう思わせてくれるキートンの演じるキャラ、相変わらず愛おしいです。

ちなみにあの熊、本物に見えたけど、、リアルかな?
tetsu

tetsuの感想・評価

かつて、ライター講座でお世話になっていた映画バーでイベント上映があったため、鑑賞。

[あらすじ]

空へ、川へ、山へ。
キートンが大活躍する王道のアクション喜劇。

[感想]

気球の上に乗っかったまま、上空で放置プレイされたり、川をわたるための小舟が真っ二つになったり。
相変わらず、ぶっ飛んだ発想が楽しい。

特に、山での熊との共演シーンは衝撃的だが、撮影では実際の熊を使っているらしく、さらに衝撃。
(このシーンで、今回のピアノ伴奏をしていた鳥飼りょうさんが、童謡『森のくまさん』を使用していたのが、実に面白かった。)

タイトルの意味に納得するファンタジックなラストシーンが至高。

『キートンの空中結婚/キートンの昇天』に似ている作品

39分

ジャンル:

配給:

• トムス・エンタテインメント

ミミ子とパパンダとパンちゃんが住む家にトラの子供のトラちゃんがやってきた。サーカスから迷い込んだトラちゃんを送り返した夜、大雨で辺り一面が大洪水に!ミミ子たちはサーカスの動物を助けるために…

オン・ザ・ミルキー・ロード

上映日:

2017年09月15日

上映時間:

125分

ジャンル:

物語の舞台は、戦時中のとある国。主人公コスタ(エミール・クストリッツァ)は、毎日ロバに乗って銃弾をかわしながら前線の兵士たちにミルクを届けている。コスタは村の人々に慕われ、戦争が終わったら…