Natsumi

ビッグ・ボーイズ しあわせの鳥を探してのNatsumiのネタバレレビュー・内容・結末

たくさんの鳥ちゃん達が出てきて、私が人生で出会える鳥は一体何種類なんだろ〜ってぼんやり考えながら観てた!🤔💭🦉🐥🦜

ブラッドのパパが興味示してくれて、一緒に冬の森にフクロウ探しに行くシーンがお気に入り!ただ途中発作でも起きて死んじゃってんじゃないかって怖くてマジで震えた!「早く!走れ!急げ!🫵🫨」って思わずブラッドに指示出すくらいには必死だった笑
パパがフクロウ見てる時の笑顔がとってもとってもよかったな〜🥹🤍
  ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️
 ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️
🌲🌲🌲🦉 🧓🏻🧔🏻🌲🌲

てか会社のやつら、ステューに頼りすぎだろ!自分たちの力不足を引退した人の時間奪って補おうとすんなよ!ステューは!!鳥を!!探したいの!!!😠
あとどんな鳥の声も当てられるブラッドの能力も凄いけど、エリーの鳥モノマネ技術の高さも評価されるべきだと思うwww

全てを失ったオーウェンに対して、家族との絆を再認識し、エリーに出会い、何よりステューという親友を手に入れたブラッドにとって、ビッグイヤーに参加したことはとても意味のあることだったと思う!
「友達と鳥は似てる、出会うチャンスは一瞬だ」って言葉が素敵でした✍️

そんでボスティックの755種類という記録マジで狂ってるけど、それだけの犠牲を払っての記録なんだよな……これも本当にすごいことだよ👏👏👏こんなに頑張れるのは才能!おつかれさま、ボスティック☺️
この大会を通して、みんなが自分の大切なものを見つけられたのが嬉しい☺️みんな幸せになってほしい!