スラップ・ショットを配信している動画配信サービス

スラップ・ショット
目次

スラップ・ショットが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

スラップ・ショットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スラップ・ショットが配信されているサービス詳細

スラップ・ショット

Prime Videoで、『スラップ・ショットはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『スラップ・ショット』に投稿された感想・評価

まこと

まことの感想・評価

初老のポール・ニューマンがこんな学生みたいなノリで動けるなんて笑

スポーツチームって何か抜きん出た特徴があれば、どんなに弱くたって地元は愛してくれるような気がする

まずは地元から、そして全国区へ
のんchan

のんchanの感想・評価

私のページに並ぶ作品としては異色ですよね😅
映画はほぼ観ない夫が何を血迷ったかレンタルして来たので観ました💦

ポール・ニューマンがこんなくだらないコメディ、それも下ネタ多めで暴力的な作品に出ていたなんて意外でした😮

監督は『明日に向かって撃て』『スティング』等のジョージ・ロイ・ヒル❗️

マイナーリーグ最下位の弱小プロアイスホッケーチーム🏒が様々な問題を抱えて奮闘する話。
選手兼監督のレジ(ポール・ニューマン)がチームをまとめ、士気を高めようと、裏でも必死に手を回すが...3流チームのダメ男たちはさて、次なる世界へ飛べるのか?

スポ根ものとはちょっと違う、おバカでくだらないのですが、ポール・ニューマンが当時51歳かな?スタイル抜群でイケメンで、アイスホッケー🏒もちゃんとやれてます。
たまに空気感の違う作品も発見ありました🤗

◎どうでもよい話だけど...
数日前にブラッド・ピットのニュースを目にしたばかり❗️
VOGUEのインタビューで「過去と現在の世界で最もハンサムな男性は誰ですか」という質問に
「僕の本職は俳優だから、俳優の世界ですぐに思いつくのはポール・ニューマンだね。彼はとても優雅に年をとった。そして誰に聞いても、本当に特別で、寛大で、暖かく、真実味のある人間だった」と、そして「もし、今を生きている人で選ぶなら、ジョージ・クルーニー」と語っていました。
犬

犬の感想・評価

全米アイスホッケーのマイナーリーグに所属するチャールズダウン・チーフスは、連戦連敗でリーグ最下位
選手兼コーチのレジーは、なんとかチームを再生させようと新人3兄弟を加入させる
ラフプレーを連発する彼らのおかげでチームは連勝、ファンの支持も得て人気チームとなるのだが……

ジョージ・ロイ・ヒル監督、ポール・ニューマン主演の痛快スポーツコメディ

勝つためなら何だって

乱闘がスゴい
観客も大興奮です

時代を感じる

ヒューマンドラマもあり

アイスホッケーの感じ良かったです

『スラップ・ショット』に似ている作品

カリフォルニア・ドールズ

112分

• ワーナー・ブラザース映画

女子プロレスのタッグチーム、カリフォルニア・ドールズを組むアイリスとモリーは、マネージャーのハリーと共に巡業の旅を続けていた。時に泥プロレスで悔し涙を流し、屈辱にまみれながらも人気と実力を…

がんばれ!ベアーズ

1976年12月04日

103分

ジャンル:

元マイナーリーグ選手の清掃人バターメイカーは、市会議員からの依頼で少年野球チーム、ベアーズのコーチに就任する。ところがベアーズは、問題児揃いの弱小チーム。たまりかねたバターメイカーは、元恋…

俺たちダンクシューター

2008年08月09日

90分

• ワーナー・ブラザース映画

1976年、ミシガン州。NBAと並ぶバスケットボールリーグABA所属のトロピックスは、歌手のジャッキー・ムーンがオーナーを務めていたが、成績はサッパリ。ある日、NBAがABAを吸収合併する…

プリティ・リーグ

1992年10月10日

125分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

第2次世界大戦中のアメリカ。男たちが戦争に駆り出され、大リーグの運営に危機が訪れていた。そんな中、世界初の「全米女子プロ野球リーグ」が結成される。田舎のソフトボール選手・ドティとキットはス…

メジャーリーグ

1989年06月24日

107分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

アメリカンリーグ、東地区クリーブランド・インディアンズは万年Bクラスの弱小チームだ。急死した夫の跡を継いで新オーナーとなったレイチェルは、本拠地をマイアミに移すため、市の条約に従い、1年間…

俺たち喧嘩スケーター

92分

ジャンル:

バーの用心棒を務め、喧嘩ばかりの毎日を送るダグ。地元アイスホッケー・リーグの試合を観戦していた彼は、屈強な選手を殴ったのがきっかけでホッケー・チームに迎えられる。腕っ節の強さを活かして乱闘…