チャップリンの消防士を配信している動画配信サービス

『チャップリンの消防士』の

チャップリンの消防士
目次

チャップリンの消防士が配信されているサービス一覧

『チャップリンの消防士』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

チャップリンの消防士が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『チャップリンの消防士』に投稿された感想・評価

TS

TSの感想・評価

チャップリンの短編。バタバタ消防士の一連の出来事を描いた作品。この頃から緊急時、棒を下っていってすぐに発車できるようにしていたのですね。チャップリンのいつも通りのドジっぷりには苦笑いですが、最後の最後でヒーローっぷりを見せてくれます。ところで先程の『リヨンの消防隊』でも触れましたが、やはり馬車で火事現場に駆けつけるのですね。この二本で20世紀最初の消防士の姿が見え隠れしましたね。
Yoshishun

Yoshishunの感想・評価

チャップリンが普通に働いてる時点でもう嫌な予感しかしませんよねw

ベルを鳴らしても一向に起きない、食べ物もロクに配れない、消火の準備が遅い等、実際にいたら即解雇なダメ消防員がひょんなことからヒーローになる話。

最後にスパイダーマン並のアクションを披露してくれます。

ところで、馬が後ろ向きに走るシーンは昔ながらの映像でしたが、何か凄かったですww
【チャップリンレビュー82作品目🎩】

このレビューは以前
「チャップリンの消防夫」の方に
書きましたのであしからず📝😃

‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆備忘録‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆

日本時間4月19日(日)の午前3時から午前11時までレディー・ガガ主催のチャリティー・コンサート「One World: Together At Home」が開催されました。

新型コロナウイルスの救命活動を行っている医療従事者を称え、支援することを目的に、アメリカから全世界に配信されるこのスペシャル番組では、世界中の医師、看護師、家族の実際の体験を特集し、世界各国から世界をリードするアーティストによる自宅でのパフォーマンスがライヴ配信されるという前例のないライブです!

(*´○`)o¶♪

発起人はレディー・ガガ🙋‍♀️

彼女がが歌う「 Smile 」😌🎶~
チャップリンが作曲した有名な曲 🎼🎵

何度聴いても、繊細で綺麗な曲です😌♪
特にレディーガガの力強くもあり、その
中に暖かみもある素晴らしい声👄~🎵

も~、感無量です😭🎩

「私たちは皆、互いに助け合いたいと思っている。人間とはそういうものだ。相手の不幸ではなく、お互いの幸福によって生きたいのだ」
by チャールズ・チャップリ🎩

チャップリンの名言&名曲が世界を繋ぐ🌎☺️♪
再び劇場で映画が観れるその日まで。。

ガンバロウ日本🇯🇵💪😀

『チャップリンの消防士』に似ている作品

ミッキーのアイス・スケート

上映時間:

8分

ミッキーと友達は凍った川で、思い思いにアイススケートを楽しむ。ミッキーはミニーとロマンティックに滑り、ドナルドはプルートにいたずらをするが、凧でトラブルを起こしてしまう。結局ミッキーが助け…

トムとジェリー シャーロック・ホームズ

上映時間:

50分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ロンドンのあちこちでダイヤモンドが盗まれる事件が発生。ロンドン警察は、名探偵、シャーロック・ホームズと助手のワトソンを呼び寄せる。2人を手伝うことになったトムとジェリーは、通りに路地裏、屋…