チャイナスキャンダル 艶舞を配信している動画配信サービス

『チャイナスキャンダル 艶舞』の

チャイナスキャンダル 艶舞が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
JAIHO見放題なし 770円(税込)

チャイナスキャンダル 艶舞が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
ザ・シネマメンバーズ

チャイナスキャンダル 艶舞が配信されているサービス詳細

チャイナスキャンダル 艶舞

Prime Videoで、『チャイナスキャンダル 艶舞はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

チャイナスキャンダル 艶舞

DMM TVで、『チャイナスキャンダル 艶舞は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

JAIHO

チャイナスキャンダル 艶舞

JAIHOで、『チャイナスキャンダル 艶舞は見放題配信中です。
JAIHOに登録すると、50作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

JAIHO
見放題
なし 770円(税込)
770円(税込)なし50作品以上不可能1端末-
490作品以上
支払い方法
クレジットカード

JAIHOの特徴
  • 365日毎日1本の新作映画が配信され、常時50本の映画が視聴可能
  • JAIHO独占配信作品、日本初上陸作品を多数配信
  • 映画専門家のコラムや解説コンテンツもあり

JAIHOに登録する方法

1. JAIHOトップページから、「2週間の無料体験からはじめる」ボタンを押します。

2. メールアドレスを入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、パスワード、生年月日、性別、都道府県を入力し、「JAIHO利用規約・プライバシーポリシーに同意する」をチェックし「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し間違いがなければ「次へ」ボタンを押します。

6. 「お支払い情報入力へ」ボタンを押します。

7. クレジットカード情報を入力し「次へ」ボタンを押します。

8. 内容を確認し間違いがなければ「確定」ボタンを押します。

9. これでJAIHOの登録が完了です。

JAIHOを解約する方法

1. JAIHOにログインした状態で、トップページの右上からアカウント情報を開きます。

2. アカウント情報から「退会する」ボタンを押します。

3. 注意事項を確認し、「退会処理へ進む」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択して「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 注意事項を確認し、「退会を確定する」ボタンを押します。

6. これでJAIHOの解約が完了です。

『チャイナスキャンダル 艶舞』に投稿された感想・評価

琉太

琉太の感想・評価

2.7
ブルース・リーやジャッキー・チェン映画で有名なゴールデンハーベストと日活が合同製作し全面香港ロケしたお金が掛かった作品
香港のディスコが内装がダサくて時代を感じる
何故か突然フィットネスジムでSEX 始まったりトレーラーの荷台でドラッグパーティーやったりと展開が読めない
新藤恵美さんだけが演技している
小田かおるさんセリフ棒読みですがキレイ
香港人のブスなお姉さんが見た目も性格も悪そうで面白い存在だった
懐かしいサバンナRX-7が見れた
主演と主題歌を担当していてアイドル映画みたいな感じ
ブルース・リーもジャッキー・チェンも泣いてるお金無駄遣いなイマイチ作品
香港を来訪した日本人歌手(新藤恵美)が、芸能界を牛耳っている大富豪の毒牙に掛けられてしまう。芸能界の闇に接触した日本人スターの顛末を語っている、日活ロマンポルノ。NCPと香港ゴールデン・ハーベストの合作。

登場する日本人は、主人公の歌手とその妹(小田かおる)のみ。その他の登場人物には、香港の俳優が起用されており、主人公の味方になってくれるチャーリー・チャンが、岸田森のような渋さを解き放っている。

安直な「観光スポット巡り」になっていないところが好印象だが、音声がアフレコ方式のため、現地の人々が流暢な日本語を喋り、町の雑踏の音が浮いてしまっている。さらに、洋式の屋内シーンが多いため、異国情緒がイマイチ感じられない。

男女が繋がったままでプールに落ちて、そのまま水中セックスを続けていく様子を、水中からの視点で収めているカメラワークがカッコいい。取って付けたようなカンフー要素もあり、珍味としてのフレーバーが口いっぱいに広がる。
ゴールデンハーベストはブルース・リーなんかで有名だけど3級映画(ポルノ)も作ってたから、にっかつと合作は相性がいいかも。小田かおるの溌剌さが80年代。新藤恵美は最初脱ぎ惜しみかと思いきや後半プールに落ちても頑張る。話は、適当だなぁ。

『チャイナスキャンダル 艶舞』に似ている作品

獣たちの熱い眠り

111分

3.1

人気プロテニスプレイヤー・三村浩司は、酩酊の末に初めて会った女性・ジューンと一夜を過ごす。後日、見知らぬ男に情事の写真をネタにして脅迫を受けるが、怒りに任せて鉄拳を振るった。たちまちスキャ…

華麗なる追跡

83分

ジャンル:

• 東映

矢代忍の父・正之は、麻薬密輸と殺人の罪に問われて投獄され、謎の自殺を遂げた。高校を中退して単身アメリカへ渡った忍は、T・E・S・O(東南アジア特別調査機構)の女007となり、レーサーとして…

薔薇の標的

99分

3.1

孤児として育ち、現金輸送車襲撃に失敗して収監された野本宏は、出所後、再び悪の道に入るまいと誓っていた。刑務所仲間の門田に窮地を救われた野本は、暗黒街の黒幕・井土垣に復讐するために、門田が持…

美少女プロレス 失神10秒前

71分

あくなきロマンを追い求め、孤独な四角いジャングルに、めくるめく闘いのロマネスクへと観客をいざないつつ、過激な涎たらたらの恥闘を繰り広げる。おしんも真っ青ないびり、しごきに耐えながら、自らの…