欲望の谷を配信している動画配信サービス

『欲望の谷』の

欲望の谷
目次

欲望の谷が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

欲望の谷が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

欲望の谷が配信されているサービス詳細

欲望の谷

Prime Videoで、『欲望の谷はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『欲望の谷』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

牧場主のルーは、土地を略奪し町を牛耳ろうとしていた
そんなルーの手下に牧童を殺されたジョンは、ルーの暴挙を阻止するため立ち上がるが……

圧力

悪との攻防
ドラマとアクションがあります

ロマンス
女性たちが事態を複雑にする

エドワード・G・ロビンソンの存在感は凄いです
往年のハリウッド女優祭り💕
バーバラ・スタンウィック5本目

公開時年齢48歳です。
暴力で近隣の牧場を買い占める松葉杖の悪党牧場主の奥方様です。最初は悪党牧場主の添え物的なチョイ役かと思ったのですが、そんな役で済むはずがありません。
アラフィフになってもエンジェル faceですが、今回はワルです。悪党牧場主とその弟を操っています。操られるのも無理はないです。エンジェルですからね。谷を丸ごと欲しがるアラフィフ・エンジェル。

娘が母と叔父(牧場主の弟)のワルさに気づいています。
母vs娘 、兄vs弟、夫vs妻。

主人公は元北軍大尉。傷病が癒えたので婚約者と一緒に東部へ帰るつもりだったのに、帰れなくなりました。婚約者はあっさり婚約指輪を返して一人で帰ります!

待ち伏せ作戦や牛馬暴走作戦は他の映画でも見たことあります。特に変わったところがある映画ではありませんが、アラフィフ・エンジェルのワルぶりが拝見できるのでナイスです。
lemmon

lemmonの感想・評価

演者が御贔屓にしている人ばかりなので点数高めですが、スタンウィック演じる悪妻の存在によりドラマが何倍にも面白くなっている!

悪妻にボロ雑巾のように捨てられるロビンソンも流石の存在感だが、娘役の勢いが好きだった。セリフにもあったが同意。もっと言え!もっといけ!と思ったが、後半は少し添え物的になり残念。

まーでも結局はバーバラスタンウィックの独占場でした。西部劇を舞台にしたフィルムノワール。

あとは映像が無茶苦茶綺麗で迫力があった!!広大な台地の捉え方がすごいなあと😲

『欲望の谷』に似ている作品

地獄への道

106分

ジャンル:

1876年、西部開拓時代。セントルイス中部鉄道会社は、農民たちの拓いた土地を安値で買い取り、セダリアまでの鉄道敷設を計画していた。フランクとジェスの兄弟も、無法な言い値で農場の売り渡しを迫…

リオ・グランデの砦

105分

ジャンル:

リオ・グランデ河のほとりにある砦に、指揮官の息子が一兵卒としてやって来る。更に、その後を追って、別居していた妻が、息子を除隊させて連れ戻そうと乗り込んでくる。しかし、砦はインディアンとの戦…

遠い太鼓

101分

3.2

1840年代のフロリダ。人跡未踏のジャングルの奥地でインディアン、セミノール族が合衆国に対して反乱を起こす。フロリダ地域の防衛に当たるワイアット大尉は砦の武器庫を爆破し、捕虜の白人を救出し…

平原児

113分

南北戦争終結後も西部では白人とインディアンの闘争が続いていた。希望に燃えて西部に向かった英雄ワイルド・ビルは恋人カラミティ・ジェーンと共にインディアンに武器を密売しているラティマー一味の争…